Новости партнеров
Общество
26.06.2019 13:00|ПсковКомментариев: 6
«Город не совсем готов к проведению Ганзейских дней. Причина в том, что мы начнем что-то делать в последний день, а нужно было готовиться загодя», - такое мнение высказал депутат Псковской городской Думы, руководитель Псковского регионального отделения партии «..
Комментарии 6
Правила
Ладонью если только.
1
smsc.ruСаша Дорн 26.06.2019 14:08
Чем он затмит? Заплатками на дорогах? Обшарпанной дорожной разметкой середины прошлого века либо вовсе отсутствием ее? Неужели не хватило мозгов под это дело нарисовать современные яркие «зебры», что значительно снизило бы наезды на пешеходов. Типа, скобари перетопчутся?
А нам, псковичам, плевать на вашу ганзу, потому что это действо не для нас, а для вашего пускания пыли в глаза Путину. Для нас лишь перекрытые улицы и предложение потерпеть. Ради чего? Ради ваших гулянок за счет бюджета? В Кремль вход по пропускам, для своих? А где нам взять те пропуска? Везде кордоны со шмоном? Правы те, кто считает, что лучше бы на эти лярды построили школы, сады и поликлинику.
П.С. И не надо ля-ля про закрытый на 1100-летие город. Тогда везде вход был свободным, а город сам по себе был нарядным и ухоженным, потому что тогда не было ни гармонистов, катающихся по презентациям НеПоймиЧего, ни пушкиногорских милиционеров во власти, уничтожающих деревья и кустарники... Сам ходил везде, где хотел
0
vkontakteЛана Петрова 26.06.2019 15:26
Если бы у всех власть имущих города и области были мозги и совесть - Псков был бы конфеткой, а не липкой вонючей коричневой субстанцией.А так - позорище на всю Европу. Ведь потом гости обсуждать город будут, видео выкладывать, смеяться. Неужели руководству даже не это наплевать? Навели кое-какой лоск на двух улицах и рады? Это как если бы грязнуля лицо помыл, а из ушей грязь и вонь.
1
smsc.ruИван Иванович 26.06.2019 15:54
так - позорище на всю Европу.

Так гостей за пределы ограничения праздничного пространства не выпустят
И репортажи будут только оттуда
Изначально было ясно что Ганза не для жителей
0
Олег Брячак не исключил, что Псков затмит глаза гостям Ганзы концертами, выставками и салютами

Г-н Брянчак, так и вы не отставайте от этого дела, водите ганзейских туристов на стадион "Электрон", поделитесь своими успехами...
0
facebookShen Wu 26.06.2019 17:00
Все таки медведей на улицы надо выпустить,чтобы гости далеко от автобуса не отходили.
И стаю волков-роботов.И всех иностранцев в базу данных волкам.В "черный список".
Вот это будут приключения,такое надолго запомнится.
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.