Новости партнеров
Блоги / Константин Калиниченко
20.06.2019 18:37|ПсковКомментариев: 3
Псковская Лента Новостей представляет вашему вниманию текстовую версию очередного выпуска передачи «Резонер». Еженедельная программа, посвященная резонансным событиям общественно-политической жизни, выходит по четвергам в эфире радио «..
Комментарии 3
Правила
smsc.ruPal Скобарь 20.06.2019 18:57
"Но в реальном мире основным параметром определения подрядчика для выполнения работ является цена." - А вот с выбором регоператора, как раз наоборот, цена не была определяющим фактором.
В целом - статья "поганенькая" - надо поднять лапки к верху и сдаться? А просто реально провести конкурс с реально составленным заданием - совсем нельзя? А потребовать выполнения того, что в задании - тоже нельзя?
А зачем нам, горожанам, те специалисты, которые составляют ТАКИЕ задания, а после подписывают все акты?
Вот правда, проще всех разогнать, и ничего не делать - результат будет примерно тот же, но деньги сэкономятся.
А кивать на то, что из 2 подрядчиков никто не берется - тоже бред. Составьте условия контракта так, что б могли взяться - будут подрядчики. А то ведь, наверняка, проекты контрактов составляются под "своих" - если кто-то влезет, то будут штрафные санкции и убытки, а "своим" мы тут все простим. Результат мы все чувствуем.
0
ПЛН упорно замалчивает действия нашей организации по "рихтовке" "мусорной реформы". Хотя информацию получают. Один раз в начале года опубликовали наше обращение в прокуратуру и тут-же "затихли". Чего боитесь, журналисты, ведь вы знаете, что только наша организация представила во все инстанции соответствующую аналитику, которая реально влияет на ситуацию. Может быть, потому, что считаете нас "левыми"? Не бойтесь, ребята, мы и вас если надо, защитим от "наездов". Сопредседатель регионального общественного движения "Общественный совет Псковской области" Г.Н.Шустов.
1
smsc.ruИван Иванович 22.06.2019 20:21
Тема получения автором бюджетных средств в структуре ирр не раскрыта!
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.