Новости партнеров
Общество
18.06.2019 16:57|ПсковКомментариев: 10
Автозаправочную станцию собираются построить в непосредственной близости от Мирожского монастыря в Пскове. Свою обеспокоенность по этому поводу в интервью Псковской Ленте Новостей выразил руководитель Псковского регионального отделения партии «..
Комментарии 10
smsc.ruИван Иванович 18.06.2019 17:09
В других местах города азс значит не мешают рядом живущим?
18
googleVini Liza 18.06.2019 17:37
А Баба-Яга против!
11
Этим ,сразу желающим обогатиться,глубоко наплевать на природу,экологию,людей !!!!
...поэтому и химкомбината построят в могилино,ещё туда запихают газо...хреньзавод, ну а АЗС построить в черте города,да ещё возле парков,садов-это прямо мечта любого идиота..???
8
vkontakteЛана Петрова 18.06.2019 18:57
Ещё толком ничего не знает, не выяснил, а уже против. Лишь бы о себе напомнить?
18
Заправки везде стоят, где закон разрешает и не кому кроме пользы ничего не приносит.А вот химкомбинат может очень много вреда принести городу, так почему наш депутат не хочет помочь жителям Пскова и использовать свои полномочия..
4
smsc.ruАся Алиева 19.06.2019 00:11
Заведите себе кур и гусей и крякайте с ними
7
Очень похоже на правду, что Юрий Владимирович "нашел" ещё один пригодный под заправку участок. Не для этого ли очистили берег Великой от монумента Пионерии? Первое. Угробить потенциальную пригодную под парковую зону площадку не предоставит особого труда, а вот "выковырить" в дальнейшем из водоохранных зон двух рек источник загрязнения воздушного бассейна, почвы и подземных вод будет очень и очень тяжело. Гораздо тяжелее, чем в своё время с АЗС на улице Юбилейной! Второе. К чему дополнительно привлекать автотранспорт (в том числе в первую очередь грузовой, так как у нас нет южного обхода города) для заправки в эту охранную зону памятника архитектуры и жилой застройки? У нас и без этой АЗС представляет большую транспортную проблему движение по по прилегающим улицам. Третье. Пора посмотреть, что рекомендовалось градостроительной документацией "прошлого века" генпланом и проектами реконструкции. В лучшем случае на этом месте размещались места парковки туристических автобусов, общепит для туристов и устраивался подземный пешеходный переход к объектам Спасо-Мирожского монастыря. И последнее. Прав О. Брячак, говоря, что строительство АЗС здесь недопустимо с точки зрения здравого смысла. Прав!
5
Здравый смысл действительно отсутствует при желании построить в этом месте АЗС, только нажива. Меня больше интересует КТО подпишет или уже подписал разрешение на строительство и чем данные чиновники руководствовались. Уж точно действовали не на благо псковичей и города.
1
Вот девушка Лана пишит "Ещё толком ничего не знает, не выяснил, а уже против. Лишь бы о себе напомнить?". А кто должен тогда говорить о проблемах? Давайте все застроим АЗС, это же очень хорошо. Весь город в АЗС, пивнушках, магнитах. А потом мы же сами и ноем, что для нас ни чего не делают. Люди Вам, что мало АЗС в городе???????
4
googleАИР ПО 21.06.2019 12:13
Господа, заправку собираются построить через дорогу от монастыря - на "треугольнике" на повороте на Корытово в полном соответствии с законодательством РФ.
6
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.