Новости партнеров
Экономика
18.06.2019 14:01|ПсковКомментариев: 5
Псковский предприниматель, эксперт Федерального агентства по делам молодежи «Росмолодежь», один из победителей конкурса «Лидер года», гендиректор ООО «Батут 60», руководитель семейно-досугового центра «..
Комментарии 5
По своему опыту, могу сказать, что у нас никто не прессует малый бизнес..
______________________
Интересон6о, а какова сфера бизнеса? Если это торговля, то практически все уже привлекались к административной ответственности.
1
facebookKonstantin Kalinichenko 18.06.2019 17:02
Сфера бизнеса - организация семейного досуга. Досуговый центр "Понарошкино"
1
smsc.ruСергей Костец 18.06.2019 17:13
Отсутствие денег у населения - это самая весомая проблема предпринимателей. В этом полностью соглашусь с Павлом. Когда правительство произносит заклинания о росте экономики в условиях падения спроса из-за банального обнищания населения, в голову приходят мысли, что власть в стране захватили вчерашние лодыри и двоечники.
0
Хорошая хвамилия у этого бизнесмена - "оберём - ка!"
0
facebookAleksey Rumyantsev 20.06.2019 09:39
Паша-лидер нам лукавит. В противном случае - он подставляет президента, т.к. верховный из года в год (!) во всех своих посланиях (линиях, мостах и проч.) ставит задачи о прекращении кошмара, ущемлений и притеснений малого и среднего бизнеса. Сегодня он об этом скажет в очередной раз. Псковских коммерсов не прессуют? Город особенный? Или Паша - "реальный лидер"? Очередной художественный свистун.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.