Новости партнеров
Общество
14.06.2019 23:02|ПсковКомментариев: 12
Губернатор Псковской области Михаил Ведерников заявил, что через СМИ хочет дать горожанам информацию о тех подрядчиках, из-за кого в Пскове «проблемные моменты». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, Михаил Ведерников сообщил об этом 14 июня, на совещании по вопросам организации уборки и ремонта псковских дорог...
Комментарии 12
smsc.ruPal Скобарь 14.06.2019 23:46
Глубже надо, глубже!
- по чьей вине "Псковавиа" продано за смешную сумму, да еще и так, что встал вопрос об обратном выкупе?
- Благодаря кому смогла выиграть конкурс "мехуборка", если сумма, ею предложенная, была значительно выше, чем у проигравшей организации (которая и занимается вывозом мусора)
- Кто инициатор проведения лжеконкурса по реконструкции стадиона "Машиностроитель", в ходе которого в объемы проведения работ включены были те работы, которые на момент проведения конкурса выполнять было не нужно, т.к. они уже были проведены?

Уважаемые горожане, добавляйте еще вопросы, по которым губернатор мог бы поделиться с нами информацией!
0
Врет. Не сдаст губернатор своих(единоросов), не принято у них своих сдавать.
3
smsc.ruИван Иванович 15.06.2019 07:37
Почему в Псковской области один регоператор по тко?
А в Новгородской три и все местные
0
googleиван пупкин 15.06.2019 08:41
какие людишки представляют культуру таковая она и есть - все прекрасно понимаю плоскость в которой лежат проблемы . Надо только набраться смелости и избавиться от турчаковского наследия .
11
smsc.ruСергей Костец 15.06.2019 09:56
Если г-н Ведерников воплотит в жизнь своё решение о предании гласности фамилий руководства и владельцев фирм-подрядчиков по уборке города, то "старшие товарищи" из вертикали власти сразу пришлют из центра "решалу", чтобы разъяснил младогубернатору "кто в доме хозяин". Как выразился экономист Михаил Делягин, коррупция (читай - кознокрадство) есть каркас, становой хребет всей россиянской власти. Поэтому одно лишь намерение Михаила Юрьевича будет расценено как покушение на государственные устои. НЕ думаю, что наш губернатор революционер. Скорее, это просто блеф.
2
smsc.ruСергей Костец 15.06.2019 09:58
Прошу прощения, кАзнокрадство.
0
smsc.ruАся Алиева 15.06.2019 10:29
Одни слова: казна, казнить. Казнить - тратить деньги из казны.
3
facebookShen Wu 15.06.2019 10:51
Этих *удаков и так все знают или кто-то новый рвется на грабли наступить?
1
facebookСтас Самойлов 15.06.2019 12:32
Не, ну я угораю от предложений губернатора, ну типа давать инфу о недобросовестных подрядчиках жителям. и шо с этой информацией должны делать жители? То есть власть расписывается . в собственном бессилии в управлении жизнедеятельности города. и области. ОНИ САМИ ОБЪЯВЛЯЮТ КОНКУРСЫ.,САМИ ПОДПИСЫВАЮТ КОНТРАКТЫ, САМИ КОНТРОЛИРУЮТ ХОД РАБОТ, сами перечисляют бабки за работы- а жители должны решать вопросы с недобросовестными подрядчиками? Ну это похоже на полным коллапс власти- не работают ни законы, ни всякие назорные конторы- коих уйму.
ГОСПОДИ, ну когда же будет в ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ настоящий губернатор- хозяйственник- умный , деловой, честный?
0
Какой-то прям тигренок в чайнике ))) пробует порычать, а получается ррррмяу ))
2
facebookЛёха Богданов 16.06.2019 12:14
Нужно не давать информацию,а просто выгнать поганой метлой этих подрядчиков и жепоруких армян Мхоянов,которые делают асфальт,разваливающийся в первый год и распространяют борщевик по городу вместе с землёй из Борисовичей,которую они привозят для выравнивания газона,и сестёр Кухи,которые вместо уборки засирают город
1
smsc.ruИван Иванов 17.06.2019 09:45
И что нам делать с таким "подарком"?????
Счастья - полные штаны.
Разорвите с такими контракты, наложите огромные штрафы и напишите об этом в СМИ - я сниму перед вами шляпу и проголосую на следующих выборах
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.