Новости партнеров
Общество
14.06.2019 18:46|ПсковКомментариев: 21
Губернатор Псковской области Михаил Ведерников пригрозил псковским подрядчикам, что если они не будут добросовестно убирать улицы города, то это будут делать компании из других регионов России...
Комментарии 21
Это опять продолжение наезда на местных операторов? Губернатор вообще знает законодательство, понимает что-то в организации и технологии сбора ТКО? Пусть лучше добьётся, чтобы ООО "Экопром" погасило десятки миллионов долгов местным операторам и заставит Администрацию г. Пскова и управляющие компании обеспечить надлежащую уборку на площадках вокруг контейнеров. Местные операторы ТКО здесь - ни при чём - они свою работу делают как надо. Я бы на их месте уже давно бы устроил забастовку и пикеты у Администрации. Должны работать Грахов и Братчиков. Прилетел "орёл" - местные ему во всём виноваты... Кое-кому ещё поучиться надо у "местных".
12
Ждите наплыва Чебуреков Шавермановичей.
3
А кто это "местный"? Мехуборка что ли?
45
Полностью согласна с губером. Грязь в городе: бутылки, пакеты, трава не скошена. Один дворник на 3-4 дома, ходит бумажки собирает, а у поребрика песок лежит. Дорожка вдоль стадиона 4 школы. Заасфальтирована слава богу. Так с одной стороны поребрик выметен, а с другой видно решают кто это будет делать. Если нашим тяжело мести пусть приглашают равшанов и джамшудов. Они за 3 копейки убирать будут не хуже наших.
59
smsc.ruPal Скобарь 14.06.2019 21:11
Ну как всегда, губернатору "народ не тот достался".
6
Проверил бы ещё губернатор уборку детских игровых площадок. Не могу понять: зачем установили детскую площадку во дворе МКД по адресу: ул. Космическая, д.1, если не решен вопрос о её уборке и никто не убирает ни зимой, ни весной и ни летом. Обычная картина: переполненные урны, валяющиеся на площадке пустые бутылки и рядом играющие дети. Почему так? А как же лозунг "Всё лучшее детям"? Или он теперь не актуален?
А местные или неместные будут убирать, думаю всё равно. Лишь бы было убрано!!!
6
googleМайк Вазовски 14.06.2019 21:33
А цеце уговаривал на совещаниях управляйки убирать!компании на примете?давай,кавалерийский бумагоенерал,зови,посмотрим..будет такая же грязь и отписки!
6
googleиван пупкин 14.06.2019 22:17
все рабы на сезон удрали в мегаполисы сартиры чистить .
ганза увидит ваше истинное лицо без грима
при союзе помню совкоеды по утрам мели улицы перед работой ученые и студенты всякие . А теперь когда науку в бизнес превратили например археологию , кто ж вам улицы мести то станет если лицензия на воровство культуры имеется.
20
smsc.ruАся Алиева 14.06.2019 23:04
Это сами грязнули месные. Были вакансия дворник 2 ед. год или два. А терерь говорить захопала 2 ставки и бумажки брост на зло подбирай ходи как так можно быть мусорными.

14
facebookShen Wu 14.06.2019 23:21
и скоро на весь мир отрекламируют, какой в Псковской области "прекрасный" губернатор

Если Ведерников боится оскандалиться,почему трактор-пылесос не купить?Пусть Экопром раскошелится.
3
facebookЛёха Богданов 15.06.2019 00:20
Ребята ,вы о чем ?Причём здесь Экопром?Экопром должен убирать попойки,а здесь речь не о помойках,а об уборке городских улиц,которые до сих пор не убраны от зимнего песка.Песок сметен к поребрикам и там и оставлен. И "убирают" город и сейчас неместные,а именно братья Кухи.Поэтому губеру нужно не говорить,что он привезет новых подрядчиков,а реально привезти новых подрядчиков,которые в отличии от сестёр Кухи будут работать.А эти все Технодоры,Эгле ,УДС и прочую шваль гнать из Пскова поганой метлой и щебня им в задницу насовать,которым они засрали городские улицы
30
facebookЛёха Богданов 15.06.2019 00:24
Для Тихона
А ты посмотри,кто сейчас у сестер Кухи нанят убирать улицы.Именно Чебуреки Шавермановичи их сейчас и убирают,а точнее грязь к поребрикам сметают и щебень сыпят именно Чебуреки
5
Тех. Задание, сметы, расчёты, норм. акты, акты выполненных работ и т. д. и т. п надо читать, анализировать и проверять, а потом своевременно оплачивать. Тогда и порядок будет и все довольны. А пока одни слова в неразберихе. Очень жаль. Всё просто и легко, если честные люди честно работают. А пока всё так, как есть. Просто глава города действительно нужен. А у нас был, так себе, да и тот уплыл. А нужен конкретный, жёсткий, всевидящий, знающий, ответственный, порядочный, быстрый, активный и такой, чтобы не сожрали, а подавилась бы...
2
Одно удовольствие смотреть как провинциальные свиньи трутся рылами у пустеющего корытца с дешевеющим баблом...
5
Ребята ,вы о чем ?Причём здесь Экопром?Экопром должен убирать попойки,а здесь речь не о помойках,а об уборке городских улиц

Вот именно. Завалив уборку помоек, "неместные" так же и улицы убирать будут. Что от Экопрома в городе лучше стало? Что изменилось, кроме тарифов?
22
smsc.ruИван Иванович 15.06.2019 07:32
Ключевые слова «уже есть на примете две компании с техникой»
Вот Вам результат прихода нового зама по жкх и строительству
Он в СПб «лопатой Беглова» отработал
Теперь в Пскове будет бесценным опытом делиться
0
facebookЛёха Богданов 15.06.2019 15:25
Ну хуже чем сейчас дела обстоят с уборкой городских улиц быть уже не может.Поэтому выгнать сестёр Кухи(кстати не местных) и нанятых ими чебуреков(тоже кстати не местных) просто напрашивающееся решение.И если губер этого не сделает,то он просто распишется в своей беспомощности.
Ну а если приедут подрядчики из Питера и Ленобласти,то я не против,т.к вижу какой чистый Питер и какие чистые города Ленобласти (Сланцы,Луга) и уж пыльных бурь при малейшем ветре у них не бывает и щебнем дороги не засыпают,это чисто псковские фишки от дерьмоподрядчиков сестер Кухи.
Да,ребята, огульно критиковать губернатора абсолютно за всё - это не правильно.У каждого человека,есть хорошие дела и есть плохие.Поэтому критиковать нужно только за плохие дела.Вот я сам критикую губернатора за Стартранс и Титан-полимер,потому что это его плохие дела.Причём одну ошибку со Стартрансом губер уже исправил,ждём исправления ошибки с Титаном-полимером.
Но в данном случае губернатор предложил выгнать дерьмоподрядчиков,которые засрали весь город.И это правильно,это хорошее дело
5
googleиван пупкин 15.06.2019 15:34
родители поставщики чистильщиков сартиров в мегаполисы сами в дерьме погрязли
бред какой то
1
smsc.ruбеня баринов 15.06.2019 15:49
Дайте город голубому в костюме Брячаку, он его допоросячит.
2
facebookShen Wu 15.06.2019 20:31
Анатолий Чубайс вчера выступил с идеей мусорного налога.[t_me/metodi4ka/2785]
2
smsc.ruИван Иванович 17.06.2019 12:16
к вижу какой чистый Питер и какие чистые города Ленобласти (Сланцы,Луга) и

Зимой стоит отойти в сторону с центральной улицы и вот Вам счастье- и снег и сосульки
Да и пылищу только в мае победили в СПб и то опять же центральные улицы
А уж стояние на газонах тоже бич -практически все районы СПб кроме центра, там их, газонов, просто нет
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.