Новости партнеров
Блоги / Константин Калиниченко
13.06.2019 16:44|ПсковКомментариев: 7
Псковская Лента Новостей представляет вашему вниманию текстовую версию очередного выпуска передачи «Резонер». Еженедельная программа, посвященная резонансным событиям общественно-политической жизни, выходит по четвергам в эфире радио «..
Комментарии 7
Подбрасывают наркотики что б сломать судьбы порядочных молодых людей? Зря они так. Полиция прогнила?
3
smsc.ruИван Иванович 13.06.2019 18:23
Тема получения автором бюджетных средств в структуре ирр не раскрыта!
7
smsc.ruИван Иванович 13.06.2019 18:29
Начальником управления Министерства юстиции РФ по Псковской области может стать лоббируемый псковским вице-губернатором Жаворонковым Константин Калиниченко
2
smsc.ruИван Иванович 13.06.2019 18:30
В 2011 году члены Центризбиркома почему-то вынесли на обсуждение всего три кандидатуры на три же вакантных места. Назначение Константина Калиниченко удивило тогда всех: он никогда не имел отношения к избирательным кампаниям, однако демонстрация своей провластной позиции в интернет-пространстве, очевидно, дала результаты.
1
smsc.ruИван Иванович 13.06.2019 18:36

В социальных сетях Константин Калиниченко максимально откровенен: «Людей делю на два сорта – свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точу когти и зубы. Эгоист, конечно, но мне эгоизм простителен за мою святую и непокобелимую веру в собственную опистенительность. Падок на лесть, с***, с помощью нее из меня можно веревки вить и вытащить все что угодно», – признается Константин Калиниченко в разделе «О себе» на своей странице в социальных сетях» (орфография и пунктуация автора сохранены – Авт.).
2
googleAndrey Kukushkin 13.06.2019 19:07
История и в самом деле очень мутная. Еще неделю назад "журналист" Ваня был широко известен лишь в очень узких кругах. Про его "расследования" практически никто нигде не слышал.
Поэтому версия про заказной подброс наркоты полицаями имеет точно такую же степень вероятности, как подброс наркоты инопланетнами, самозарождение наркоты в одном отдельно взятом рюкзаке (см. "сингулярность") и таки фантастическую хитрожопость и фантастическую же везучесть "журналиста" Вани, который мог таскать дурь исключительно для спортивного интереса.
Ну не мешал этот "журналист" никому и настолько, чтобы ради него городить такой огород.
Нужно ждать результатов проверки по всем причастным к задержанию и изъятию. Пока не будет доказано, что именно полицаи подкинули Ване дурь, все версии равновероятны.
С другой стороны, всё могло происходить и без особого науськивания оптимизированных и прошедших всякие аттестации полицаев.
У некоего КЮ (допустим! Только допустим!!) Ваня увел/отбил любовника(цу). И у этого КЮ возник злой умысел: а подкину я Ване порошочку в рюкзачок, да и стукану куда следует (см. "телефон доверия"). Подкинул и стуканул.
А дальше по накатанной: молодые полицаи подрываются из своих уютных кабинетов, хватая табельные стволы и вертя (мысленно) дырки в погонах и кителях, летят по указанному адресу и вяжут Ваню. Как умеют, так и вяжут. Не советские, чай, менты - выкормыши кровавой гебни, а оптимизированные и аттестованные. Лучшие из лучших. Демократические полицаи.
И пошли косяки за косяками.
А тут, как специально, откуда-то появляются идиотские фотки и еще более идиотские объяснения их появления в интернетах. И понеслась нефритовая пещера по микронеровностям местного ландшафта. Все СМИ вцепились в мерзких полицаев, попирающих своими грязными сапогами священные права рукопожатных граждан вообще и "журналиста" Вани в частности.
В нынешней полиции еще кое-где остались не оптимизированные (пока!) советские менты. Но их слишком мало, чтобы "делать погоду" . Их знания жертвам ЕГЭ и демографической ямы никому не нужны. Поэтому нынешние полицаи довольно часто не умеют "ни украсть, ни посторожить".
Не так давно Кремлевские небожители думали, что от замены двух букв в названии и от изменения дизайна формы советские менты станут Штатовскими копами. Не получилось... А хотели как лучше...
Чем не версия?
Всё вышеизложенное - исключительно моё личное ИМХО.
9
smsc.ruN Z 13.06.2019 21:17
Коммунисты в газете "Завтра" сразу написали - поднят шум, чтобы "запикать" речь Путина. Не говорить о ней, а говорить о Голунове? такое может ли быть?
6
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.