Новости партнеров
Политика
12.06.2019 16:16|ПсковКомментариев: 1
Сторонник КПРФ, руководитель охранного предприятия Олег Луценко может стать кандидатом от компартии на довыборах депутата Псковской гордумы по округу №13. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей стало известно из источника, близкого к обкому КПРФ...
Комментарии 1
А в это время …
Псков, 12 июня - АиФ-Псков.
Попадание Михаила Ведерникова, губернатора Псковской области, в лидерскую тройку медиарейтинга СЗФО - это результат масштабной работы главы региона и его команды. В этом убежден профессор Санкт-Петербургского экономического университета, эксперт при ООН по PR Алексей Кривоносов.
По словам эксперта, «медийное пространство - это зеркало того, что делает губернатор». А Михаил Ведерников активно работает по всем направлениям, и у него «достаточно уверенные позиции регионального молодого лидера».
«Это можно назвать успехом для губернатора. Его медийное пространство действительно стало более концентрированным именно в последние несколько месяцев», - сказал он в интервью Псковскому агентству информации.
_____________________
Ну до чего ж надо быть таким наивным этому профессору, что б навязывать нам это его мнение о Ведерникове. Ведерников ни разу не выступил даже по телевизору, местные его не знают в лицо, дел у него нет ни каких, кроме как пиар с Гошей Куценко, да навязывание нам экологического вредного Титана, попытки развала Псковавтотранса, продажей с убытком, а потом покупкой с убытком Псковавиа. Какой он лидер общественного мнения? У нас в Пскове не общество дураков.
А вот КПРФ правильно делает ставку на оставшихся работяг, которых осталось мало, но они в тельняшках, а Ведерников даже в армии не служил. Не за таких как белобилетники ведерниковы мы стояли на баррикадах в 1991 году. За КПРФ!
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.