Новости партнеров
Блоги / Александр Донецкий
04.06.2019 10:25|ПсковКомментариев: 9
В субботу, 1 июня, в Пскове торжественно отметили 75-летие Берлинского Краснознаменного военно-транспортного авиационного полка. Воздушный парад, как говорят, зрителям понравился. Летчики были на высоте, как в прямом, так и в переносном смыслах...
Комментарии 9
Когда бог создавал на земле порядок, авиация была в воздухе. ;)))
5
Да всегда так будет. Дороги не резиновые, а все прутся на своих машинах, причём к одному времени, самому пику праздника. Давно надо понять, хочешь быть в центре праздника, приезжай заранее.
12
facebookJavam Spoju 04.06.2019 11:20
Один и тот же вопрос и к военным и к их гостям:
1. Уважаемые гости, неужели опыт организации авиашоу пилотажной группы «Русские витязи» 2 сентября 2018 года вас ничему не научил?! Да зная наших организаторов, надо было или ехать заранее (очень-очень заранее) или не ехать совсем! Понадеялись на авось, вот и получили!
2. Уважаемые военные организаторы праздника, неужели опыт организации авиашоу пилотажной группы «Русские витязи» 2 сентября 2018 года вас ничему не научил?! Если вы уж приглашаете по СМИ людей на праздник, то будьте любезны предусмотреть всё, чтобы не мучить людей и не позориться самим! Или тогда уже (как обычно) делайте праздник закрытым (для VIP-персон)
Для чего я это пишу. Ребята, у нас впереди ГАНЗА!!! Ждём третьего раза?
0
Я понимаю, что Донецкий непререкаемый авторитет во всех областях жизни, т.е. затычка в каждую дырку, а по сути пустозвон на потеху публике. Скажу в защиту военных, вопреки всеобщему хаю толпы. Скобари привыкли на всех мероприятиях поступать по принципу:" Мы пришли, можете начинать." Всем было сказано, начало в 10-00, но это не воспринимается, мол не начнут, мы еще не пришли. В 11 с небольшим, началась летная часть, стали рулить и взлетать самолеты, и военные, в целях безопасности перекрыли доступ людей. Дорога до места праздника проходит по рулежкам и по торцу взлетной полосы и ни кто не разрешит там болтаться посторонним людям. Представляю, какой поднялся бы вой, если бы сдуло автобус или мамку с коляской. Да же при проведении плановых полетов, там запрещено болтаться посторонним, а тем более толпе. Возможно, в объявлении надо было указать, что в 11-00 доступ будет прекращен. Лично мы приехали в 9-30, было свободно, автобусы ходили часто, полупустые. Праздник получился великолепный, спасибо военным. Да, не надо такого крика и хая, уважайте людей сделавших этот праздник, военные, в день праздника уже в 6 утра были на аэродроме, пока вы сладко спали и после окончания праздника, до вечера убирали срач за вами. А ведь это был их праздник, а не ваш. Уважайте этих людей и начните себя приучать к порядку, тогда не будет пробок и столпотворения.
10
smsc.ruO SA! 04.06.2019 12:05
спасибо, что обошлось без жертв.
3
smsc.ruИван Иванович 04.06.2019 14:35
Особенно порадовали мамаши с младенцами
Им там обязательно надо было в толпе быть
И на мероприятие попасть
3
smsc.ruСлепой Пью 04.06.2019 14:46
Вояки не умеют организовывать праздники с большим количеством людей, ну просто не знают как! Ну так отдайте это дело полиции и городским властям, работайте во взаимодействии!
8
googleМарция Мела 04.06.2019 15:55
Вот так рассеиваются иллюзии. Нам твердят, что армия защищает народ. Ан нет!Армия сама по себе, а народ никому не нужен. Что ж, отрицательный опыт тоже нужен.
7
smsc.ruИван Иванович 04.06.2019 16:14
Вот так рассеиваются иллюзии.

Ни что не дается так дешево и не обходится так дорого, как бестолковость.
3
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.