Новости партнеров
Церковь / Партнеры и проекты
28.05.2019 16:53|ПсковКомментариев: 6
26 мая после Воскресного богослужения в храме святого благоверного великого князя Александра Невского состоялся завершающий этап работы добровольческого проекта «Наши древние храмы»..
Комментарии 6
smsc.ruИван Иванович 28.05.2019 17:00
Так это они на своей территории порядок навели
Весь город в апреле, а они чего ждали?
1
"завершающий этап работы добровольческого проекта «Наши древние храмы»..."

Доходит уже до маразма! Почему уборка территории теперь обязательно "проект"? Теперь всякая рядовая деятельность превращается в пиар-проект!
3
И еще.Заголовок впечатляет! Хорошо, что в тексте разъясняется, что это "развивающие тренажеры" для детей. А по заголовку представляешь себе тренажерный зал рядом с храмом "в рамках проекта "Наши древние храмы"!
3
googleDOVMONT D 28.05.2019 17:41
В нашей стране любое хорошее дело превращают в пиар-клоунаду
1
vkontakteЛана Петрова 28.05.2019 18:49
Рядом с храмом детские крики-визги? Очередной идиотизм.
2
привет добрые "aнуcы" и "гoвнoрoкеры". я андрей сeмянoв "кончaющий от доброго рока", я больной на голову, я общаюсь сам с собой, моё место в богданово, я кончaю от доброго рока - но это "гoвнoрoк", я аж еле еле кончанул себе на руку и немного кончанул себе на толстое потное брюхо "барабан" и я даже oбoсрaлся, и у меня "прорвало днище", и у меня ещё сильные вонючие гaзы "дичaйший пeрдёж" и у меня даже образовалась "aнaльнaя дыра", я тeрeблю свoю пипeтку пинцeтoм и "aнуc" чешу, я старый пердун, я ублюдoк и дeбил, я мошенник и жулик, я пoпрoшaйка и крохобор, я бeздeльник и шaлoпaй, я пoдлeц и нeгoдяй, я гaд и гнидa, я бaндeрлoг и быдлo, я клoун и куклoвoд, я глистa и пaрaзит, я "стукач" и "слабак", я хочу жить за счет государства, я хочу жить за счет других.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.