Новости партнеров
Общество
19.05.2019 17:01|ПсковКомментариев: 16
Очередной митинг против строительства химического завода «Титан-Полимер» в ОЭЗ «Моглино» прошел сегодня, 19 мая, в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в сквер на Четырех углах пришли около 150 человек - члены политических партий, общественных организаций и неравнодушные горожане...
Комментарии 16
Правила
smsc.ruжена валерика 19.05.2019 17:12
Не стесняюсь спросить-а краснолицый вождь племени имени Свободного берега тоже участвовал?Или уже хапнул бабла и в кусты?
44
vkontakteЛана Петрова 19.05.2019 17:14
В этот раз "штаб Навального в Пскове" сработал плохо - не собрал народ. Значит, премию от шефа не получат.
( Кто не верит, что эти митинги их рук дело- зайдите на сайт их Штаба в Пскове.)
57
Не допустим строительства завода Титан-Полимер в Псковской области!
7
Насчёт депутатов,которые считают нецелесообразным,или целесообразным- покажите народу все списки голосовавших за завод !!!Видимо эти депутаты временные,и им по барабану,что после них останется!!?
И почему губернатор сидит в кустах,а не идёт в народ ,к своим избирателям !!??
5
smsc.ruРоман Ковалев 19.05.2019 19:06
Ну деградируйте и вымирайте дальше.. Без пром производства и сельского хозяйства эстонские товарищи возьмут вас за картофельные очистки лет через 30.. Потому что сами перетягивают проекты на свою территорию..
65
googleиван пупкин 19.05.2019 19:26
всех бузотеров отправить в волонтёры к археологам , которые после на них спишут 4 т.р. за обследованный куб земли дарма .
28
vkontakteAverjan Fishermann 19.05.2019 19:46
Ахринели крепостные ордынцы! Мало вас пороли на конюшне мои предки . Вам быдло надо есть свое стойло!
29
Ну если бы ПЛН хватило бы смелости сообщать о подобных митингах хотя бы за сутки, а не через 3 часа после митингов, мы бы строили более демократическое общество.
Но зато ПЛН сообщает о каждом чихе на праймериз Единой России, создавая у людей мысль, что это праймериз, а не легитимизация конкретного кандидата, выбранного Николаем Цветковым.
Повторю свою мысль, сказанную на митинге, Титан - это Россия в миниатюре, где власть не слышит народ и занимается чем угодно, кроме работы в интересах людей.
На моей странице можно глянуть прошлый митинг ЛДПР, где эта партия проводила массовку в поддержку строительства завода за 200 руб с человека.
5
googleМарция Мела 19.05.2019 21:14
Промышленные предприятия Пскову нужны, никто не спорит. Но почему проталкивают вреднейшее производство, да ещё и помалкивают, что во всем мире сейчас запрещают использовать и полиэтилен, и пластик. Если уж строить, то предприятие должно быть перспективным, соответствующим мировым стандартам. А в Псков хотят спихнуть химическую помойку, от которой поотказывались самые непритязательные губернаторы. Ведерников помалкивает, играет «в да и нет не говорите», это есть признак временщика! После него хоть потоп?
4
Ещё раз!!!!
...самое интересное,про губернатора... Замечаете-ни одна фракция,никогда и нигде не говорит и не требует выхода губернатора на эти протестные манифестации в маленьком Пскове,ни одна!!!! А почему?
...Надо-ли таких дэпутатов выбирать на выборах,у которых закладываются уши,когда протестуют ихние избиратели???
В моём понимании Ведерников обязан был появиться на первой-же манифестации,объясниться,рассказать, и т.д. и т.п. А он прячется,ПОЧЕМУ? а народ шумит,протестует...Чего губер ждёт,майдана???!
2
facebookShen Wu 19.05.2019 21:51
Губернатор просто ничего не соображает в этом вопросе и ждет какой-то развязки.
Как он будет высказывать свое мнение,если он не отличает терефталевую к-ту
от лимонной,а этиленгликоль от глицерина даже при помощи всей администрации области?)))
3
smsc.ruАся Алиева 19.05.2019 22:53
Терефталевая кислота сама ро себе невредная на вкус человека. Но иногда эксплозивая.

11
googleиван пупкин 20.05.2019 00:09
Спаситель наш Михаил молодец! даёт баранам не много поблеять то , имитируя демократию.
5
Ответ на выше, Ведро и часть типа избранников получили бабло от химической помойки поэтому тихим сапом проталкивают решение этого вопроса
1
smsc.ruQwa Nt 20.05.2019 10:16
Ася, если бы ты написала, что эта кислота иногда взрывается, а не использовала научный термин "эксплозивая", то тебе не ставили бы дизлайки.
Надо было просто написать, что по ГОСТ 12.1.007 ССБТ "Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности" терефталевая кислота относится к 1 классу опасности ("Чрезвычайно опасные вещества") наряду с ванадием и его соединениями, оксидом кадмия, карбонилом никеля, озоном, ртутью, свинцом и его соединениями, тетраэтилсвинцом, фосфором желтым и др. именно из-за ее взрывоопасности
1
Скобари, миленькие!
Не дайте погубить псковщину химзаводом!
1
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.