Новости партнеров
Общество
19.05.2019 11:25|ПсковКомментариев: 5
Губернатор Псковской области Михаил Ведерников провел рабочую встречу с главным врачом Псковской городской поликлиники, заместителем председателя Общественной палаты Псковской области, сопредседателем регионального штаба Общероссийского народного фронта Галиной Неваленной...
Комментарии 5
Противно читать. Показуха. Воплотить не возможно для всех. Опять для избранных. Никому старики не нужны.
3
smsc.ruАся Алиева 19.05.2019 22:16
Вам я скажу Видерников никому не должен даже помогать. Больше ветераны заброшенае их самимдетими.
10
Галина Неваленная провалила привлечение в область медицинских кадров. Михаил Ведерников, что ты сделал за время нахождения на посту для привлечения кардиологов в поликлинику №2, люди на начальной стадии заболевания не могут пройти узи сердца, по словам терапевта ,ей дают один номерок на полгода больным.ПОЗОР!!!
1
Какие же вы лицемерные!
И Невалённая, и Ведерников.
Из нашей области бегут молодые специалисты! Потому что область нищая, а управляют ей не лучшие, а назначенные Путиным, т.е. перед ним и несущие ответ, а не перед народом, как в цивилизованных странах.
Чем наша область, с одной из самых низких зарплат, может привлечь молодого специалиста?
Чистым воздухом? Так им семью не накормишь. Да и топорное решение вопроса строительства завода Титан-Полимер господином Ведерниковым гарантирует в ближайшем времени проблемы с этим чистым воздухом.
И ввод ласточки только способствует началу работы молодых, да и любых кадров, за пределами региона. Уехать стало легче и возвращаться на выходные навещать семью. Спасибо Ведерникову хоть за какой-то выход из псковской нищеты.
Помощь ветеранов на дому, конечно, очень важная вещь. У меня пару месяцев назад бабашку 96 лет так лечили ваши специалисты от сердца, а бабушке становилось всё хуже. В больницу класть отказывались. Пока знакомых врачей не подключили, но они выяснили, что у неё была пневмония в уже запущенной стадии, т.к. лечили сердце… Вот и всё ваше обследование на дому…
Да и с какого перепугу молодые врачи поедут в Псков, если Невалённая хоть красиво на праймериз и льёт в уши елей, как запросто медсёстры получают 30 с лишним тысяч, а врачи более 50 тысяч, так это при работе на 2 или 3 ставки с кучей нормативов по выработке и привлечению пациентов личным участием. Они из медицинского персонала превращаются в роботов по зарабатыванию денег.
Я лично общался с врачами и медсёстрами поликлиники, они после отпуска не всегда могут выйти на минимальную ЗП, им такой же голый оклад платят после принудительной работы в военкомате.
Как Невалённая сможет привлечь кадры, если не может борется за своих врачей в рамках майских указов ей любимого Путина?
Так что, пока мы не будем менять власть по принципу лучших и на основе нормальной конкуренции, а не лояльности, ничего хорошего не выйдет. Ни в администрации области, ни в работе городской поликлиники.
А ваши статьи чисто направлены на пиар Невалённой по подготовке её к выборам в Городскую Думу. А она часть этой власти, поэтому с неё получится такой же послушный андроид-кнопкодав, как и из любого единоросса.
Пусть Невалённая сначала в поликлинике выбьет деньги на одноразовые простыни для процедуры ЭКГ, а то ложишься на клеенку, на которой лежали тысячи пациентов до тебя, а встав, не знаешь чем с себя гель стереть от присосок. Вот и вся работы Галины Ивановны, не способной элементарных средств личной гигиены предоставить для пациента, чего требует СанПин 2.1.3.2630-10.
А вы о сотнях тысячах подъёмных пишете, когда ни бахил бесплатных нет в поликлинике, ни простыней для процедур.
1
smsc.ruИван Иванович 20.05.2019 09:34
Дело конечно нужное
Но
У нас уже есть опция вызова врача на дом, просто не все её знают
Сами случайно узнали, когда надо было тёще в поликлинику
Пошли записывать её, а нам говорят зачем вы повезёте мы можем и подойти
Это как попасть в стационар в период карантина, нельзя дпже врачам из поликлиники человека определить
Однако, если вы повезёте на скорой, предлог что плохо и прочая, Вас положат
1
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.