Новости партнеров
АвтоМир / Происшествия / ДТП
19.05.2019 10:58|ПсковКомментариев: 6
Священник Великолукской епархии Псковской митрополии Андрей Парфенов, спровоцировавший в нетрезвом состоянии ДТП в городе Великие Луки, получил наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно. Соответствующее решение вынес великолукский городской суд, сообщили ТАСС в пресс-службе УМВД России по городу Великие Луки...
Комментарии 6
googleAndrey Kukushkin 19.05.2019 13:55
Граждане журналисты! Учите матчасть, прежде чем что-то написать.
Диакон - это священнослужитель, но не священник.

Это как с интерцепторами. Один дурак назвал интерцепторы закрылками, а десятки других дураков эту чушь понесли по всему белу свету.

Увы, увы... Ни визборов, ни зориных, ни песковых в жураналистике больше нет. И уже никогда не будет.
3
facebookShen Wu 19.05.2019 16:08
А он женщине лечение оплатил и пожизненную пенсию по инвалидности?
Если нет,то мало дали.
0
facebookСтас Самойлов 19.05.2019 20:18
Тут Андрюха Кукушкин очень возбудился что сан этого церковника- пьяницы не верно указан, но сам тож не совсем точен,- Парфенов- иеродиакон. но это значения не имеет , важно что церковник в сане в пьяном виде сел за руль своей нехилой тачки, разбил машину пострадавших , нанес тяжкий вред здоровью и отделался за это преступление- легким испугом- 1.5 года условно-и 2 года лишение водительских прав это вообще надсмешка а не наказание .
Это что получается- что церковникам можно все и они уверены что им ничего не будет чтобы они ни сделали.
Значит они народу в церкви говорят о вечном , добром, о правде и истине , а сами нажравшись в хлам садятся за руль и калечат ни в чем неповинных людей . севший за руль пьяным- это преступник- и потенциальный убийца. а если церковник в сане сел за руль пьяным- это он вообще не имеет морального права служить в православной церкви.
Грустно и печально что теперь православие ассоциируется у людей со скандалами в РПЦ- то пьяными гоняют по всей России не получая заслуженного наказания за свои преступления, то начинают храмы строить в парковых зонах не слушая людей . Народ видит эту фальшь и потому авторитет православной церкви падает на глазах .
Но так быть не должно. ПРАВОСЛАВИЕ- ОСНОВА ГОСУДАРСТВЕННОСТИ РОССИИ, не будет этого фундамента- не будет России. Руководство РПЦ обязано проанализировать свои ошибки, сделать выводы, иначе болезнь в современной православной церкви примет необратимый характер .

2
googleМарция Мела 19.05.2019 21:26
А на Псковщине к водителя-пьяницам вообще правоохранители относятся с сочувствием и пониманием. Непонятное такое явление. Справедливости ради надо сказать, что понимают всех: и коммерсантов, и сантехников, и служителей Церкви... Вот только про сбитых алкашами на переходах людей забывают.
0
Безнаказанность рождает вседозволенность. Формальное наказание за езду в пьяном виде с тяжелыми последствиями говорит о том что и в дальнейшем возможно сесть за руль пьяным и уйти от наказания, даже при условии что эти наказания сейчас ужесточены. Меня не удивляет что этот преступник ушел от заслуженного.
наказания . Складывается впечатление что Законы РФ для церкви действуют избирательно.
То в этом Вознесенском соборе где служил этот дьякон торговали контрабандным алкоголем кагором , разлитым в пластмассовые бутылки без этикеток, лицензий, сертификатов То 2 года назад церковники бульдозерами разворотили прекрасный газон у Вознесенского собора, вырвали тракторами взрослые туи с корнем чтобы освободить место для стоянки машин и чтобы туи пересадить у нового собора, которые конечно не прижились, погибли и стоят желтыми . То в нарушении всех архитектурных канонов установили новый купол, который нарушает архитектурные пропорции собора , нарушает исторический облик собора смотрится нелепо ,чужеродным элементом , интересно кто согласовывал эти нововведения в установке купола такой формы и пропорций ? Существуют ли какие либо законы РФ и правила для церкви?
Ну а этот дьякон уже после вынесения легкого наказания за езду в пьяном виде через несколько дней был в Вознесенском соборе несмотря на временные запреты в служении и помогал правящему архиерею вручать памятные награды и медали заслуженным и достойным людям .
0
googleAndrey Kukushkin 20.05.2019 14:54
Cтасик Самойлов! Андрюхами называй своих малолетних дружков-алкашей в твоей любимой обосцанной и заблеванной подворотне. А о своих эротических фантазиях рассказывай доктору в ближайшем ПНД.
2
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.