Новости партнеров
Общество
18.05.2019 09:25|ПсковКомментариев: 5
Прямой диалог с соотечественниками за рубежом - это приоритетное направление работы Совета Федерации, заявила заместитель председателя Комитета Совфеда по социальной политике Елена Бибикова на региональной конференции проживающих в Эстонии соотечественников в Таллине, пишет «..
Комментарии 5
googleМайк Вазовски 18.05.2019 09:59
То,что страны хотят отгородиться любыми способами от чокнутого "могу повторить" соседа с ядерной дубиной-это целиком заслкга таких как бибикова и к"..
С чего им сохранять образование на русском?не нравиться-ведерникофф приглашает на переселение..так не поедут же..
6
не нравиться-ведерникофф приглашает на переселение..так не поедут же..

У вас не правильное объяснение...Дело в том, что жильё, на той стороне, нужно продать выгодно, иначе на какие деньги купить жильё у нас? Но там жильё продать маловероятно. У меня соседка по дому, уехала из Прибалтики в 2004 г. рассказывала с каким трудом им это удалось. Так, что главное это "нема золотого запасу", рисковать не каждый отважится...
2
smsc.ruжена валерика 18.05.2019 16:25
Бибикова высказалась-только кто ее послушает. Да и она вообще кто?
0
То,что страны хотят отгородиться любыми способами от чокнутого "могу повторить" соседа с ядерной дубиной-это целиком заслкга таких как бибикова и к"..

Нет, это заслуга продажного руководства Прибалтийских стран.Когда полезли в НАТО, о чём руководство этих стран думало? Устройством клумб, с цветами, и посадкой молодых деревьев НАТО не занимается. Военные базы и непрерывные учения на границе с Россией это для чего? Россия уже это проходила в 1941 г., так что вы сами себе добровольно вешаете мишени, а вас предупреждали и предупреждают, что в случае чего ответ будет.Мы имеем право на защиту своей территории и народа на ней живущего...
4
googleМайк Вазовски 19.05.2019 08:50
Христофору!
Сними с ушей телевизор!Защита,предупреждаем,ответ будет...
Кто ж на нас нападает,мнительные вы наши,кому нужна наша засранная территория?
Чем ответ будет?Мультиками геббельс тв или гиперболоидами?
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.