Новости партнеров
Политика
17.05.2019 21:39|ПсковКомментариев: 5
Встреча с псковичами - жителями округа №13 состоялась 17 мая в рамках предварительного голосования «Единой России» по определению кандидата на довыборах в городскую Думу. Как сообщили ПЛН в пресс-службе регионального отделения партии, во время ..
Комментарии 5
googleМайк Вазовски 18.05.2019 05:32
А сиротин то куда ещё лезет?вот у людей обезьяний стыд!Про какой-то ухоженный и красивый город к ганзе всё сны видит!
0
smsc.ruя все знаю 18.05.2019 07:08
Какие же вы все лицемеры,все давно знают для чего вы туда на карачках,но лезете. Неужели ,кто ходит на выборы этим людям верят?
1
odnoklassnikiлана белова 18.05.2019 10:45
Какие же вы все лицемеры,все давно знают для чего вы туда на карачках,но лезете. Неужели ,кто ходит на выборы этим людям верят?
------------
Представители партии Яблоко как всегда знают все и всегда.
10
Эх, жаль я не знал о мероприятии. Я бы пришёл и высказал. Это они идут во власть с желанием помогать людям? А это не их ли начальник Медведев поднимал пенсионный возраст и налоги? А не при нем ли убили авиапромышленность? Козёл. А заведующий секцией борьбы как стал губернатором области? Он поднял Псковскую область, помог нашим людям и за это его поставили руководить партией? Да ни хрена! Набрал долгов, пожевал сопли и поехал. Сволочи они все и враги мне лично. Ненавижу!
1
Я бы не стал называть это праймериз.
Это был междусобойчик.
Мои личные наблюдения:
Ведущая второй день праймериз называла дату выборов 10 сентября… просто скопировав тест с выборов 2017 года.
17 мая праймериз был более живым, но одного часа крайне мало для раскрытия шести кандидатов. Хорошо что 17 маю их было уже только четыре.
Невалённая, допустим, сбежала после праймериз от моих вопросов. И первый день она спешила, и во второй день ей невозможно отдельно задать вопросы. Хотя 14 мая я её предупредил, что мне нужны от неё 10 минут на вопросы. Как она собирается при такой занятости (или игнорировании избирателей) решать их вопросы, мне не понятно.
Побывав два дня на этом мероприятии, больше напоминающим имитацию праймериз, для себя уяснил, единороссы мастера уходить от ответов.
Допустим, задаёшь Невалённой вопрос про майские указы Путина и их выполнение в рамках этого указа, а она уводит разговор в другую сторону. И кстати, озвученная зарплата 50 тысяч у врача возможна только при двух или трёх ставках, что в майских указах не предусмотрено.
Сиротин так и не смог вспомнить свои успехи за 10 лет работы депутатом. Хотя, один успех вспомнил.
Лавриненко не смог назвать ни одной улицы в округе. Но ему простительно, он для массовки, т.к. одновременно участвует в выборах и в другие места области и ещё и на место Киянца в автопарк метит.
Наиболее боевой показалась Нани. Она хоть напоминала человека, а не партийного функционера. И в ней чувствовалась энергия на работу.
А вообще, всё это напоминало имитацию, т.к. Цветков уже поставил на Невалённую и её будут всеми силами продавливать.
Но лично я желаю победы Нани, она ещё не полностью запятнана партийной принадлежностью и есть шанс, что будет хоть иногда вспоминать интересы округа, а не приказы начальников.
А в остальном… кого бы не выбрали, ЕР через свои жернова перемалывает любого человека в партийного и бездушного функционера, готового голосовать за любой закон – хоть повышение пенсионного возраста, хоть запрет на прямые выборы мэра.
Голосовать нужно за смелого и независимого от мнения начальника, а в Единой России таких нет.
2
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.