Новости партнеров
Политика
17.05.2019 18:50|ПсковКомментариев: 4
Представители Псковского областного отделения КПРФ выразили поддержку руководителю подмосковного совхоза имени Ленина Павлу Грудинину. Соответствующее заявление размещено в пятницу, 17 мая, на сайте областного отделения компартии...
Комментарии 4
Молодцы Псковские коммунисты.А вот Московские трусы и предатели.А Павлу Николаевичу я желаю терпения и удачи.
0
Молодцы ! Предлагаю всем коммунистам страны поддержать Павла Николаевича, да и не только коммунистам, думаю что нужно провести голосование в поддержку Грудинина.
0
Всё в посте верно! Необходимо поддержать П.Н. Даёшь поддержку!!
0
Поддерживать П.Грудинина нужно, только не простейшим пиаром, как любит П.Алексеенко, а делом. И прежде всего - правовой помощью, чего местное руководство Отделения КПРФ сделать не в состоянии. В нашей области именно благодаря объединённому выборному штабу, куда входили не только коммунисты, но и иные оппозиционные силы, поддержка П.Грудинину была существенной. Но, например, именно коммунист - член ТИК г. Пскова Владимир Панькив голосовал против удовлетворения обоснованных жалоб наших наблюдателей по трём избирательным участкам г. Пскова. От наблюдателей - коммунистов жалоб вообще не поступило. Инфо о поведении однопартийца была доведена до П.Алексеенко, но никаких негативных последствия для В.Панькива по линии партии – не последовало. Именно активисты не от КПРФ инициировали создание в дальнейшем регионального общественного движения «Общественный совет Псковской области», активно работающего с июля 2018г. Именно мы наиболее активно поддержали выборную кампанию кандидата в Губернаторы А.Мурылева. Но, похоже П.Алексеенко уже не рад созданию этой организации. Он не подал подготовленный нами иск в суд в целях опровержения клеветнической публикации против КПРФ и П.Грудинина «Ленин против» на сайте СМИ «Псковское агентство информации». Он не организовал закрепление улик и свидетелей вброса клеветнических листовок в г. Великие Луки «ГРУДИНИН – КАПИТАЛИСТ», хотя источником инфо были местные коммунисты. В том числе, по этой причине, несмотря на удовлетворение нашей жалобы Избиркомом области, полиция В.Лук не нашла виновных. Есть и другие примеры. Так что, рано хвалить псковских коммунистов. Пока у П.Грудинина после выборов – масса проблем, а эффективной помощи от КПРФ – не видно, хотя он – один из крупнейших доноров партии.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.