Новости партнеров
Общество
17.05.2019 07:59|ПсковКомментариев: 16
Уважаемые друзья! Мы, журналисты Псковской области, вынуждены обратиться к вам в связи с серьезной озабоченностью судьбой нашей коллеги, известного псковского журналиста Виктории Голубковой, в настоящее время являющейся главным редактором информационного портала «..
Комментарии 16
Конечно, человека жалко!
Скажите, пожалуйста, а почему помощь должна быть индивидуальной, в Псковском онкодиспансере с таким диагнозом лечатся сотни людей, с районов, простые люди, которые по 40 лет работали, а им, почему не надо оказывать помощь или они относятся к другой касте? Перед раком все равны и тракторист и журналист и доярка и дворник, если собирать, то собирать и помогать всем.
Второе, с указанным диагнозом не проводится оперативное лечение, для чего собирать деньги на Чехию, если протоколы и стандарты по лечению во всем мире одинаковые, что в Пскове, то и в Чехии, вопрос только цены.
Третье, у нас хороший онкодиспансер и прекрасные врачи, но почему то всех лечат, а журналиста нужно лечить по особому? Почему у нас помощь в этом недуге должна быть для одних собирают, а для других нет.
У меня знакомая простоя портниха, живет с данным диагнозом 2 года, и не писала в СМИ о помощи, все сама, при пенсии в 9800-00.
Недавно писала девочка про маму, просила помощи ей ответили, что положены 1000,00 рублей и все, почему для нее не проводили сборы!
Если собирать то для всех, просто большинство скромные люди, которые не могут просить и писать себе денег!
Но поверьте, ВСЕ ЖИТЬ ХОТЯТ и журналист и дворник!!!
17
facebookKonstantin Kalinichenko 17.05.2019 21:34
Правда глаза колет, вы написали полную чушь, вероятно, в силу непонимания ситуации.
59
smsc.ruбеня баринов 17.05.2019 22:46
Сейчас одна ситуация,общенародная." Вооруженные силы Венесуэлы получат от России более 16 тысяч сухпайков.
Отмечается, что 16 мая «Рособоронэкспорт», главный экспортер российских вооружений, разместил информацию о закупке 16,5 тысячи специальных сухпайков, которые должны быть поставлены в Венесуэлу. Начальная цена контракта составляет 14,38 миллиона рублей."
5
Константин Колиниченко, это для Вас чушь, а для больных людей, это реалии и ежедневная борьба за жизнь!!!
Разве говорится, что диагноз РАК, это хорошо? Нет!
И искренне жалко Викторию по-человечески, как и всех других больных!
А сколько также людей нуждается в такой же помощи, и хотят поехать, например, в Германию, у которых также диагноз - рак тела желудка с метастазами!
Вы журналист, придите в Псковский онкодиспансер и спросите у больных, может тоже кому-то нужна помощь, опубликуйте статью и через фонд, люди также будут собирать, разве это неправильно или это чушь или это нецелесообразно, но никто не пишет и не ходит и не публикуете, почему?
Давайте прекратим говорить, что чушь, а что нет, у Вас своя точка зрения у меня своя!!!

4
Пусть все,кто может,и дворники, и портнихи не стесняются просить помощи.Это не тот случай,где надо показывать свою скромность,а вернее,бездействие.Просите,и вам дано будет,стучите и вам откроют.Да не оскудеет рука дающего ! А если кто не может или же не хочет,оставьте свою правду при себе,правдолюбы вы наши ! Да не коснется вас чаша сия.
35
smsc.ruИван Иванович 18.05.2019 06:52
вы написали полную чушь, вероятно, в силу

Чушь пишет «Константин Калиниченко» в своих статейках и её же обсуждает в программах
Человек 20 лет у бюджетного корыта, а тут вдруг прозрел на коррупцию воровство и безобразия от ВЛАСТИ
Покровитель уехал в Москву вот и прозрел человек, когда с его умениями оказывается не НУЖЕН НИГДЕ
5
smsc.ruя все знаю 18.05.2019 08:20
Праге (Чехия), в отделении радиологии и онкологии Университетской больницы Мотол. Клиника пошла навстречу и готова принять Викторию в любой момент и на льготных финансовых условиях.
Клиника просто хочет заработать деньги на этом горе,а помочь они могут только уйти безболезненно из жизни.
9
smsc.ruирина иванова 18.05.2019 19:49
Друзья, оставьте просто номер карты Виктории. Я кину туда деньги.
2
smsc.ruирина иванова 18.05.2019 19:51
И номер телефона не помешает...
2
Номер карты и телефон будьте любезны опубликовать.
3
smsc.ruАся Алиева 19.05.2019 22:24
Это пд. Опубликовать их закон не разрешить.
3
Господа, хватит грязью кидаться. Не хотите - не помогайте, вас никто насильно не заставляет. Но подумайте - как ваши комментарии читать близким Виктории? Люди в отчаянии, хватаются за любую соломинку, только чтобы спасти близкого. И спасибо всем неравнодушным, и особенно, коллегам Виктории!
5
smsc.ruАся Алиева 22.05.2019 23:32
В России на онкологических больных начинается официальное тестирование первого российского таргетного препарата для лечения рака желудка.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Российского общества клинической онкологии, соответствующее разрешение на проведение клинического исследования безопасности и предварительной эффективности алофаниба — первого российского таргетного препарата — уже выдано Минздравом РФ.

0
Ася Алиева, Исследование будет проводиться в Москве, Санкт-Петербурге, Омске и Ростове-на-Дону, уточнили в пресс-службе
0
Ася Алиева, будут проводить тестирование препарата Алофаниба людям без метастаз
1
Когда уже пошли метастазы, то 90% минимум, что ЛЮБАЯ помощь, но увы - бесполезна. Это вам скажет любой онколог. Жаль молодую женщину, близкие, друзья - посвятите ЕЙ своё время .
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.