Новости партнеров
АвтоМир / Дороги
02.05.2019 13:37|ПсковКомментариев: 37
На днях губернатор Псковской области Михаил Ведерников совершил велопрогулку по Пскову с главой городской администрации Александром Братчиковым и представителями областного комитета по транспорту и оценил, как ведется гарантийный ремонт дорог и...
Комментарии 37
smsc.ruQwa Nt 02.05.2019 14:07
Песок в глазах и на зубах? Это цветочки, господин губернатор? Ягодки были бы, если бы вылезла какая-нибудь тварь с воздуходувкой и погоняла бы пыль перед вашими велосипедами. Побоялись. Жителей они не боятся. А трактора, сгоняющие грязь от середины тротуара к поребрикам и оставляющие ее там навечно? Это уборка? У тех поребриков скоро можно будет археологические раскопки производить. То существо, которое организует подобную «уборку» города давно должно быть уволено по причине отсутствия мозгов более, чем напрочь. Но Цецерскому на это плевать и он только таких и назначает
3
Ваш гнев не пустышка? Все подрядчики при заключении договоров подписывают обязательства, там прописаны этапные работы. Кто-то этапы принимал, подписал оплату?
Как всегда, концы в воду, виновных нет, погневались, народу показали озабоченость, получите премию, чиновникам грамоты.
Люди здесь живут. Люди это всё знают изнутри. Люди давно не верят бла-бла чиновников.
Вы желаете управлять НАШИМ регионом? Тогда поменьше Инстаграма, покажите свою работу, как Ваши ответственные исполнители ответственно исполняют свои ОБЯЗАНОСТИ.
Мы это сразу заметим, и благодарны будем.


,
2
googleИванов Сергей 02.05.2019 14:26
Это Вы, Михаил Юрьевич, еще на Запсковье не были, где на Аллейной два детских сада в пыли кромешной стоят из- за щебня, которым на дорогах вокруг асфальт заменили. А ямы на Хлебном проезде и Крупской ремонтируют просто кидая в них куски асфальта, выдолбленные с других дорог Пскова. И если по серьезному, то это не хамство, а преступление.
2
googleМарция Мела 02.05.2019 15:16
Да уж, на улицах славного города Пскова от пыли можно задохнуться и без воздуходувок. Пыль и зимнюю подсыпку сгрести и вывезти с улиц - тут велосипед изобретать не нужно, все просто. Псков - красивый город, но дороги очень плохие.
2
Уважаемые псковичей! Подрядчики просто негодяи. Они так и думают, как бы стащить щебень с дороги себе домой, а начальники у подрядчиков только и делают, что воруют деньги. И ГОСТы плохие и специалистов по приемке объектов и технадзору в администрации города нет и погода у нас просто дрянь и ещё и ещё куча оправданий. А корень-то проблемы в другом. Московская власть довела регионы до нищеты. Вы думаете, что и заказчик и подрядчик не знают, что известковый щебень для укладки асфальта не хорош? Вы думаете, что они не знают, что без исправной ливневой канализации дорожное покрытие стоять не будет. Все и всё знают! Просто разрушена промышленность и убито село и налогов нет - не с кого брать. Нет денег и нет дорог, а специалисты пока что есть. Если у администрации зимой ни на что кроме песка нет денег, то какая к чёрту ливневая канализация весной, она встанет от смытого туда талой водой песка. Да что там говорить, всё уже давно придумано как и что делать. Я тоже знаю, что Феррари лучше, чем мой 10-ти летний Лансер, но толку от этого знания ноль.
8
smsc.ruАся Алиева 02.05.2019 16:26
Бизнес это власть.
7
googleAndrew_S Andrew_S 02.05.2019 17:01
Если ситуация не изменится, скоро жители города увидят лица и узнают фамилии

Это, конечно, действенная мера. Смешно.
2
Ну наконец то "увидел". Меньше по форумам кататься надо было, а чаще по ГОРОДУ . Но Арктика куда важнее Псковскому губеру и "Голос дети Арктика". А Братчиков уж совсем "не в теме" "хозяин города" ? Про Ваню лучше вообще промолчать, тот НИ ЗА ЧТО не отвечает.
2
facebookЛёха Богданов 02.05.2019 19:21
А мы и так знаем имена этих негодяев.Это братья Кухи и некто по фамилии Крот,которая очень хорошо рифмуется. Именно они получив подряды не убирают город,особенно ближнее Завеличье,где по ул.Петровской стоит пыль будто дорога грунтовая.
Только толку то,что мы знаем их фамилии и рифмуем их каждый день,от этого город чище не становится
2
smsc.ruСергей Козлов 02.05.2019 19:38
" Все слова, слова, слова....". А Братчиков бы лучше свои магазины показал, которые пооткрывал, будучи главой администрации. Порядок около них, такой же как в городе.
3
vkontakteИван Скобарь 02.05.2019 19:56
Мы тут тему с пылью в глаза поднимем , а сами со своими личными археологами и музейщиками вывезем все наследие области за бугор ...
8
facebookShen Wu 02.05.2019 20:23
Коррупция сегодня единственный способ принятия и исполнения решений во власти,
вне зависимости от того,что это за власть – законодательная,исполнительная
или судебная.Представление о том,что коррупция – это когда бизнесмен дает
взятку чиновнику,давно устарело.Сегодня и все отношения внутри государственного
аппарата тоже принимаются через коррупционные механизмы.И Ведерников
сам часть этой системы.Коррупция стала тоньше и начала работать через механизмы
лоббирования интересов,но от этого не перестала быть коррупцией.Так что возмущение
на публику не имеет отношения к реальной ситуации.Когда понадобится найти "козла
отпущения" его всегда найдут,а до этого будут произносить слова,много слов.
1
Такого хамства по отношению к людям от Ведерникова я не видел давно. (см автохамы Пскова)
3
smsc.ruALEXIS A. 02.05.2019 21:46
"...где по ул.Петровской стоит пыль будто дорога грунтовая"
Ага, там кроме пыли еще и колдобина на колдобине, словно вчера бомбежка была. В субботу ехала с таксистом по Петровской, объезжали эти ямы, а он так задумчиво говорит: "У меня ведь дома горы кругом, земли мало, но как она обихожена и какие у нас хорошие дороги... почему здесь не так, ведь всего много?!" Спрашиваю: "У вас - это где?" Ответ: "В Таджикистане". Граждане, повторю по слогам: в ТАД-ЖИ-КИС-ТА-НЕ!!!
1
googleAndrew_S Andrew_S 02.05.2019 21:47
Коррупция стала тоньше и начала работать через механизмы
лоббирования интересов.

Во-во...А взятка бизнесмена чиновнику - это так, детская шалость теперь
1
Лучше посмотрите что твориться на Запсковье, осенью разрыли дорогу по Белинского, отмостки от домов убрали и из-за скандалов, ушли подрядчики,, деньги ушли в федеральный бюджет, снег и вода подтекают под дома на перекрестке Труда-Белинского и на зиму все оставили! И ни кому дела нет! Даже и не вспомнили, а что не перейти дорогу через Белинского, и невозможно проехать , убьешь подвеску, никого не интересует! Где наш "главарь по убитым дорогам"? который в прошлом году со скамейкой бегал? Понятно, что в данный момент все идет на "показуху", но по этим переходам ходят люди в СФЦ! в магазины ритуальных услуг, часто ходят туристы в Магнит! А что дома подмывает вода и они скоро развалятся никого не интересует! Хватит устраивать показушные порки! Надо работать ПЛАНОВО! Как "ремонтируются дороги? Снимают верхний слой и новым покрывают? Так это на пять минут! Где производственники? Что за контракты "разыгрываются", что делает Дорожный Комитет области, подписывают контракты без соблюдения ВСЕГО технологического цикла ремонта дорог? Для чего набраны пиарщики, с "особым статусом" оплаты за работу? Надо СПЕЦИАЛИСТОВ НАБИРАТЬ! А не своих однокашников! Ди и как дипломы они получали, и диссертации защищали следует проверить компетентным органам! Нет общения с народом прямого, нет ответов на наболевшие вопросы? Почему на вопросы о Региональном операторе по ТКО стойкое молчание? Не оплачивает подрядчикам за выполненные работы, конкретно ведет к банкротству Псковские фирмы! Что за геноцид А постройка химического завода....Все против, а областное руководство ЗА! Там уже ни одного псковича не осталось! Они приехали и уехали, а мы здесь ЖИВЕМ!
1
smsc.ruPal Скобарь 02.05.2019 23:12
Сколько времени понадобилось губернатору для того, что бы по городу пройти/проехать? Года два? Ай, молодец! Глядишь, еще через пару-тройку лет и за город выберется. Посмотрит, что за городской чертой творится. А еще через пятилеточку с народом пообщается - узнает правду о безработице и уровне зарплат... А может, еще на 22 или 30-м автобусе проедет?... Ой, что-то я размечтался....
Ну а серьезно - все его негодование похоже на показуху. Ну или на преддверие передела подрядов в пользу "своих" - питерских да московских.
2
8 СЕНТЯБРЯ 2019 г. ВЫБОРЫ! Неплохо бы губернаторам задуматься и начать делать что-то серьезное, а народу потратить время не только на болтовню, но и на изучение программ конкурентов нынешних губернаторов.
1
googleRed Baron 03.05.2019 01:32
С Москвы денег на дороги не выжать, хоть гарантиями займутся к Ганзе... А в очередь капремонта каждый раз будут попадать дома что стоят на пути туристов из за границы?
1
Не уж то придется вспоминать дорожные СНиПы и им следовать ?
1
googleиван пупкин 03.05.2019 13:47
Такими темпами ! Того и гляди архангел Михаил спаситель наш и вороватых археологов области пригретых на груди турчаковским режымом узреет , да и даст им пендаля хорошего отвесит.
5
smsc.ruСергей Костец 03.05.2019 14:28
Коррупция- это каркас, становой хребет власти в постсоветской России. Те, кто считает, что за всякими тендерами и подрядами стоят интересы горожан - совершенно замороченный человек. Всё, что творится в городском хозяйстве Пскова и большинства российских муниципалитетов, - это банальный распил бюджета в интересах небольшой группы лиц, это укоренившаяся СИСТЕМА. Поэтому никакие кадровые перестановки не способны изменить положение дел. Ведерникову эта задача не по зубам. Изменение может произойти только в результате смены самой СИСТЕМЫ.
1
Хамство, это дороги патрулировать на велосипеде стоимостью 566 тысяч рублей.
1
Хороший велик..., наверно глава города одолжил покататься ... или закупили за бюджетные средства для патруля )
1
Показушничество и популизм! Можно подумать губер и Цеце не знают , до какого скотского состояния доведены дороги города? Все знают и ни хрена не делают. Советскую показательно сделали , а Юбилейную, Фабрициуса, Индустриальную? Юбилейная у Дома Офицеров уже не дорога, там пиз.....ц! Цецерскому не стыдно, что напротив его альма матер такой нарыв? Все заняты распилом ганзейских денег. Не до пустяков.
1
Говоря о дорогах в городе, не стоит забывать про дороги в районах - это гдовка, это дорога в Торошино, через Ваулино, это дорога в Крупп сразу после проезда погранпункта. Волосы дыбом встают от такого асфальта: сел за руль и поскакал!!! Такое ощущение, что мы живем не центре Европы и не в 21 веке, а отброшены лет на 200 назад. Это называется Великая Россия. Позор!!!
1
googleиван пупкин 03.05.2019 18:12
Михаил не виноват ! Для малограмотных скажу ! Дороги на западных окраинах не чинить издавно заведено по старой традицыи , дабы враг по ним не проник в центр и не поломал и не украл скрепы.
9
facebookОлег Салов 03.05.2019 18:13
Подрядчик всё переделать должен за свой счёт,чтоб другим не повадно было халтурить и это должно войти в привычку, и быть узаконено.
1
vkontakteОлег Романов 03.05.2019 18:36
А где Цецерский?
2
Только сегодня в КОНТРОЛЬ.ПСКОВ фейсбука напомнил про наш двор, где нужно доделывать до сих пор покрытые щебнем тротуары, а так же по гарантии менять и выравнивать уровни стыков старого и нового асфальта... Пару месяцев назад на этот же вопрос уже был получен ответ администратора группы "как только будут благоприятные условия" :-) Вот и думаю, когда, может снова не ранее конца ноября?
12
Превратив городские дороги в проселочные очень удобно передвигаться на велике. Тем более считая что местный плебс не в курсе что бывают такие цены бывают на этот вид транспорта. Популизм это наше все. Печально.
4
Живу на Красноармейской- гарантийная дорога,немного подделали,но за такой ремонт надо руки отрывать,максимум на пару месяцев, и ещё известковый щебень разве не запретили?или закон не для всех?
1
smsc.ruИван Иванович 04.05.2019 07:03
На Ведерников.рф сотни жалоб на состояние города Пскова
Если бы губернатора это читал, то и без прогулок на велосипеде мог всё и ВСЕХ наказать
От брата свинапаса у всех жалоб и предложений однотипные отписки: работаем, есть контакт на уборку, и прочая
1
vkontakteСлава Рулёв 04.05.2019 07:29
Господа, а собсно, чего вы хотите? Есть цифры (Эхо Москвы в Пскове) - в Москве на 1 кв. метр дороги выделяется 270 руб. В Питере 160 руб. А в нашем Пскове знаете сколько? Только не упадите! - 2 ! Понятно ? Два. Рубля. Удивительно, что хоть такие дороги..... А насчёт Ганзы - лучше отменить под предлогом, например, эпидемии. Ведь какой-нидь чел откроет кран с водой , а его стошнит....
1
smsc.ruИван Иванович 04.05.2019 22:51
Неделя в Минске машина чистая без пылинки
Ночь в Пскове, слой покрыл машину полностью
Дитя говорит, а почему стекло грязное?
Потому что Родина
2
smsc.ruStanislav L 05.05.2019 11:11
Велосипед "Скот" понятно для кого...
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.