Новости партнеров
Блоги / Юрий Моисеенко
29.04.2019 18:30|ПсковКомментариев: 3
Предлагаем вашему вниманию текстовую версию программы Юрия Моисеенко «Диванная политика». Передача, в которой автор высказывает свое мнение на актуальные темы, выходит в эфире радио «..
Комментарии 3
Падение уровня жизни будет продолжаться, ведь уничтожение нашей экономики и последующий развал Государства, это цель наших Геополитических противников, возможно в этом направлении идет работа с Законом по дачникам..
Вместе с этим для многих уже не секрет, что наша Конституция 1993 года была написана Американскими советниками. В ней очевидно закреплён Колониальный статус Нашей страны.
В статье 15.4 закреплено внешнее управление, как приоритет международного права над Российским законодательством.
В статье 13.2 наложен запрет на Государственную идеологию, запрет на развитие страны.
В статье 75.2 установлена независимость главного финансового центра России Центробанка, от Президента и Правительства.
По статье 29.5 Государство не может влиять на СМИ.
Поэтому, написав: МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ или НЕ МЫ, тем самым определяем законченность - законность статуса МЫ, т.е. общинность неравнодушных людей, псковичей.... Есть смысл сделать и это, в догонку к 20 000 подписей о проведении местного референдума по Титану в Моглино. Остановим.....
7
Вредителю, который жжёт, а с какого перепугу ты "наших "Геополитических противников"", ""Американскими советниками"", ""Колониальный статус Нашей страны"", с заглавной буквы величаешь? Ну ладно с русской грамматикой проблемы. Не страшно. Можно поправить. Преклоняешься? Зря. Не поможет.
5
Предыдущему.

Хватит врать и передергивать, ты как обычный холоп делаешь и это подло.
Во-первых: не Вредитель, а Вредители жгут.
Относится это к тем, кто в угоду Америке сидит в Кремле и вредит России. Они же держат российские деньги под 0,75%, в то же время кредит для братского государства, которым является Беларусь, на строительство АЭС, дан более чем под 4 %, для Киргизии- более чем под 3 %.
Твое холопство и холуйство в то время, как кремлядь укладывается под США в любых позах, а там ее игнорируют, при этом дурачит нас слюнявыми негативами на США, присуще таким же амебам, хололпствуй дальше.
1
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.