Новости партнеров
ЖКХ
24.04.2019 15:49|ПсковКомментариев: 4
23 апреля гостем нового выпуска программы «Эхономика» в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) стал директор ООО «АСПО» Андрей Лукьянов. В рамках эфира были затронуты вопросы, касающиеся хода реализации «..
Комментарии 4
vkontakteЮрий Степанов 24.04.2019 22:52
А регоператор, хоть в каком то муниципалитете области выполняет свою работу самостоятельно, своими силами и техникой, без привлечения сторонних организаций, за что рассылает всем жителям области квитанции? Если все сторонние откажутся вывозить мусор, тогда что?
0
smsc.ruПетр Федоров 25.04.2019 09:19
самый показательный пример - это отказ вывозить мусор с кладбищ перед пасхой - личные амбиции или обиженный подрядчик?????
Проблемы регоператора лишь в одном - сельские и городские поселения ссылаясь на отсутствие финансирования отказались исполнять требования закона об определении площадок под ТКО, а это сильно повлияло на несовершенство территориальной схемы, непродуманные тарифы. Если бы все звенья этой цепочки исполняли хотя бы наполовину закон, проблем бы не было, а так, всю вину свалили на крайнего - регоператора. Уже есть прецеденты когда после таких "навалов" регоператоры бегут из региона, регион зарастает мусором, поскольку подрядчики "уничтожены2 а процедуры новых конкурсов слишком длительнее. В итоге, как ни крути - страдает народ, а власть типа в стороне, смотрит, кто кого: мы регоператора или он нас....
0
Закон хороший, но как всегда наши "слуги народа" все испортят.
Работало предприятие, хорошо выполняя свои обязанности, нет же надо создать людям сложности.
И депутаты вместо поддержки Аспо, "пропихивают" и поддерживают не понятную контору...
0
Может референдум провести, чтобы избавиться от Экопрома.
Обидно за местные предприятия.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.