Новости партнеров
Общество
24.04.2019 17:20|ПсковКомментариев: 3
Предлагаем вашему вниманию текстовую версию программы «Гайд-парк», вышедшей в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) 22 апреля. Гость студии - депутат Госдумы от Псковской области, председатель Псковского регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Козловский...
Комментарии 3
Александр Николаевич! Я пожил под этим 44-м законом. Сложилось представление о том,что "слуги народа" принимая его, считали всех ворами и коррупционареми. По себе,что ли меряли? А я по себе и моим коллегам-газетчикам сужу: мы всегда жили с копейки. Принимая решение о той или иной трате. несколько раз примеряли,как сэкономить,как свести баланс. Ваш (Ваш! А не наш закон)- это как путы на ногах. В малочисленных редакционных коллективах районных газет более трети редакторского времени уходило на это бессмысленное бумагомарание, согласование, переписку. В результате, выматывались нервы. А экономии никакой! А что, в стране стало меньше воровства от вашей бессмысленной думской деятельности?! Только и слышишь о разоблачениях, которым конца-краю нет. Более того признаюсь, в интересах дела даже мы прикидывали,как обойти дурацкий статьи 44ФЗ,когда надо было не тратить время попусту в работе с партнёрами.. Не воровства ради, а для оптимизации отношений с партнёрами. А что делают в крупных структурах ,Вы представляете?
И второе. Помните ли Вы, как приезжая в Печоры перед выборами, обещали откликнуться на наши проблемы? Записывали что-то, кивали головой. С тех пор простой народ Вас не видел. Помнится, когда Бибикова приезжала,она велела собрать только чиновников и бюджетников. И не отделаться было от впечатления,что эту встреча с подневольными людьми была оформлена в отчёте как встреча с простым народом,с избирателями.
Мы помним, какие общественно-важные наказы Вам давали. И Вы тоже вспоминайте. Время идёт быстро. Как будете снова наши голоса просить?
2
Изрядно стыдно за несколько пропущенных запятых и образовавшуюся при беглой правке падежную
несогласованность в двух или трёх местах. Но 44ФЗ!!! Наткнулся на это сокращение и вспомнил, как его,этот закон и авторов заодно, кляли мои коллеги! Как он убивал время ,которое следовало отдать газете! Вот и завёлся. Хватило половины оборота.. Прошу пардону.
1
googleAleksandr Smornoff 24.04.2019 21:26
Смысл слушать человека, который об этом законе знает только его номер
1
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.