Новости партнеров
Общество
22.04.2019 16:43|ПсковКомментариев: 1
29 апреля в 18.30 начнется «прямая линия» с председателем Псковского облсовпрофа Ульяной Михайловой. В онлайн-режиме лидер псковских профсоюзов расскажет о причинах последних информационных атак на облсовпроф, о текущих правозащитных кампаниях, мероприятиях в сфере общественного экологического контроля...
Комментарии 1
vkontakteЛана Петрова 22.04.2019 23:54
Расскажет о заявлении коллег в прокуратуру?
«Основные усилия Михайловой сосредоточены на изъятии значительной части доходов, находящихся в совместной собственности ФНПР и облсовпрофа санаторно-курортных организаций в свою пользу под предлогом оказания различных услуг. В частности, санаторий «Хилово», во главе которого стоит муж Михайловой, ежегодно тратит на проведение ремонтно-строительных работ десятки миллионов рублей. Значительные средства идут на покупку недвижимости, которой пользуются не работники санатория, а приближенные к Михайловой сотрудники Облсовпрофа», - говорится в письме в надзорное ведомство.
Обращение направили члены профсоюза. По их мнению, в результате преступной деятельности Михайловой санаторий «Хилово» показал по итогам года практически нулевую прибыль, что не мешает расти доходам семьи Михайловой, которые составляют более 10 млн рублей в год. При этом бенефициаром большинства коммерческих структур, выступающих подрядчиками Облсовпрофа и «Хилово», является ее брат. Практически профсоюз превратился в семейный бизнес четы Михайловых, в котором задействованы даже ее несовершеннолетние дети, на которых регистрируются автотранспортные средства, отмечается в письме.
Авторы обращения просят прокуратуру незамедлительно начать проверку изложенных фактов, приложив к обращению документы о нарушениях. «Михайлова использует депутатский мандат для достижения личных целей», уверены подписавшиеся под документом.
1
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.