Новости партнеров
В России и мире
21.04.2019 18:58|ПсковКомментариев: 6
Русский язык не несет угрозы для Эстонии, заявила президент этой страны Керсти Кальюлайд. По ее словам, русскоязычные граждане прибалтийского государства — не противники демократии. В программе «..
Комментарии 6
В программе «Москва. Кремль. Путин» в эфире телеканала «Россия-1» эстонский лидер заявила, что угрозой не является ни один язык. «И я всегда говорю журналистам, которые думают, что мы, эстонцы, считаем русскоговорящих теми, кто ненавидит демократию, — это неправда», — добавила она.

Что нам об этом рассказывать? Мы и так знаем, что из себя эстонцы представляют. Две страны мира, в которой существует языковая полиция(Латвия и Эстония), разделение на граждан и не граждан.Эстонцам надоело маскироваться, вот и начали показывать истинное лицо.А её высказывание это чистейшей вода лицемерие...
20
На что следует обратить внимание в случае с прибалтийскими лимитрофами.
1. Они были целенаправленно взяты на буксир ЕС ещё в первые годы "перестройки" Горбачёва. Именно их географическое положение оказалось решающим фактором отношения к ним англосаксонских спецслужб. С одной стороны, выход к Балтике и Восточной Европе, с другой - близость к ключевым государственным и экномическим центрам России.Поэтому, в отличие от Закавказья и Средней Азии, иудо-англосаксы не стали развязывать здесь широкомасштабных внутренних конфликтов, дабы максимально ускорить включение Прибалтики в своё геополитическое пространство (включая НАТО). Разумеется, это не исключало активных операций по стимулированию прибалтийских процессов в нужном направлении типа событий в Вильнюс в январе 1991 года. Но главная установка оставалась решающей - как можно быстрее и безболезненнее вывести Прибалтику из-под русского влияния и превратить её в плацдарм для нового витка идеологической и военной агрессии против России.
2. Запад поэтапно поднимал уровень жизни в прибалтийских республиках на фоне планомерного обрушения России в хаос 90-х. Цель всё та же - выведение региона из-род русского влияния.
3. Русское население Прибалтики является объектом массированной разработки англосаксонских спецслужб на предмет его отрыва от национальных и культурно-исторических корней. В той же Эстонии русское население составляет 40% от общего числа. Западные аналитики не могут игнорировать такой потенциал сопротивления гибридной и военной агрессии НАТО. Поэтому задача поставлена вполне конкретно - ликвидировать этот потенциал на цивилизационном уровне. Именно этой цели служит тотальное изгнание русского языка из всех сфер общественной жизни и всяческое преследование русского населения на предмет сохранения своей идентичности. Нельзя закрывать глаза на происходящее - эта политика создаёт реальную опасность потери русскими в Прибалтике своей русской идентичности.
4. Нельзя недооценивать спецслужбы прибалтийских республик. По сути, они давно уже являются филиалами англосаксонских спецслужб. Этот доклад эстонской разведки буквально пропитан духом ЦРУ - собирать и интерпретировать данные не в объективном ключе, а так, чтобы обслуживать конкретный политический заказ. В данном случае - создание из России образа врага.
9
Бонифатий Крысофорыч! Не пиши так много букаффф - ведь всё равно никто не читает - бред в таких количествах выдержать не может никто!
6
vkontakteAverjan Fishermann 22.04.2019 08:05
В Эстонии у завезенных из РСФСР по больше прав чем у таджиков на масковии, так что кристофор сиди на попе ровно а то тебя даже гебня не отмажет.
7
Россия никогда никому не угрожал, в отличие от западных деятелей. То католики всех нормальных женщин в Европе призаняли ведьмами за их несогласие дать...и сожгли на кострах, то американцы индейцев в резервациях сгноили... ....Эстонские девушки могут не пережить изнасилования французскими "защитниками"
Грядущий ввод в Эстонию 300 французских солдат с 4 танками дал повод для очередных насмешек над президентом Франции Эммануэлем Макроном. Одни предположили, что вундеркинд-геронтофил соотносится с Наполеоном так же как и его могучий контингент с вторгшейся в Россию императорской армией, то есть как 1 к 20 тысячам. Другие сочувствуют эстонским блондинкам. Горячие негры и арабы французской армии насилуют всё что движется. В 1943-45 гг. жертвами марокканских солдат армии Де Голля стали десятки тысяч итальянок. Некоторых имели целой ротой, от чего жертвы умирали на месте. Не менее отличились и нынешние французские миротворцы в Центрально-Африканской республике. Э
3
Бонифатий Крысофорыч! Не пиши так много букаффф - ведь всё равно никто не читает - бред в таких количествах выдержать не может никто!

А не сходили бы вы в далекую исследовательскую экспедицию на всем известный анатомический орган?
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.