Новости партнеров
Общество
19.04.2019 16:20|ПсковКомментариев: 3
Встреча с заместителем губернатора Псковской области Нинель Салагаевой убедила президента Эстонии Керсти Кальюлайд в желании российской стороны продолжать совместные проекты. Об этом президент Эстонии сообщила в интервью газете «..
Комментарии 3
smsc.ruStanislav L 19.04.2019 18:14
Ивангород запитают *# @@&новоборской АЭС, а ЕС за "чистую" энергию, поэтому эстонцы посидят в темноте и вспомнят Бронзового солдата...
2
smsc.ruStanislav L 19.04.2019 18:30
Сосновоборской
1
Отдельная образовательная система для языковых меньшинств является контрпродуктивной, считает президент Эстонии Керсти Кальюлайд. Об этом она рассказала в интервью «Коммерсанту».
По словам Кальюлайд, в последнее время всё больше русскоязычных родителей отдают своих детей в детсады и школы с эстонским языком. Достаточных оснований для сохранения в дальнейшем двух параллельных школьных систем она не видит.
«Мы не видим, чтобы русскоязычные жители Эстонии стремились сохранить их в первую очередь. Но в то же время нам обязательно нужно предоставить каждому ребенку возможность по выходу из детского сада попасть в эстонскую школу», — отметила президент.

Какие могут быть с ними совместные проекты? Вы чо?
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.