Новости партнеров
Общество
14.04.2019 18:01|ПсковКомментариев: 3
Опубликованы сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера главы города Великие Луки и его заместителей. Как следует из документов, опубликованных на официальном сайте муниципалитета, годовой доход главы города Великие ..
Комментарии 3
Правила
googleAleksandr Smornoff 14.04.2019 22:11
Понятное дело, весь бизнес на жен переписан да на других родственников, а ни почти нищии. И как им можно после этого верить?
0
Да и квартиры под снос которые дают делить 40 квадратных метров на 8 человек при норме 9 квадратов на человека где уже этот сраный следственный комитет пусть проверят как они квартиры людям дают и какие
0
Когда ввели эти "декларации" они вообще боялись их оформлять, так как думали ( и правильно делали ) , что надо ВЕСЬ доход представить и у органов будут ( думали ) вопросы, а ОТКУДА у несовершеннолетнего ТРИ допустим квартиры . . Но потом "коллеги СВЕРХУ" подсказали, как надо "ВСЁ" представлять, чтобы пипл это "съел и не подавился" (ну если и подавился - то туда ему лошаре и дорога ) , а органы сказали - ВСЁ нормально, НИКАКОЙ статьи тут не "пришьёшь". Ну почитали, ну позубоскалили ( типа позавидовали "людям , которые умеют РАБОТАТЬ" и зарабатывать, а Вы типа тут ... и т.д. ). Теперь ВСЕ довольны и "пилим гирю" дальше до конца срока, а там КАК "звёзды подскажут".
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.