Новости партнеров
Общество
13.04.2019 11:34|ПсковКомментариев: 37
Опубликованы сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера главы города Пскова и его заместителей главы города Пскова за 2018 год. Как следует из документов, опубликованных на официальном сайте муниципалитета, годовой доход главы Пскова Ивана Цецерского за прошлый год составил 1 ..
Комментарии 37
Правила
Бедные, бедные, бедные...Мне одноклассник недавно пожаловался, что ему очень тяжело жить в Канаде на пенсию в 2 тыс. долларов (около 1,5 млн. руб. в год). А когда я ему написал, что моя пенсия 200 дол., то он вообще удивился, что я, инвалид без зубов, еще живой!!!
3
Для Грязнова: чтобы получать 2 тысячи долларов пенсии в месяц( это, кстати, максимальная сумма и состоит она из 3 разных видов пенсий) - нужно 30- 40 лет перечислять по 15 и более процентов взносов из зарплаты .
Если к выходу на пенсию своего (выплаченного полностью жилья) нет, то придётся из пенсии тратить 600 до 900 $ на оплату жилья ! Поэтому Большинство умных канадских пенсионеров пытается уехать в тёплые, но дешёвые края.
61
Дурища Неразумная! А наши пенсионеры не отдают половину своих пенсий за услуги ЖКХ,? Ты вообще где живешь, убогая, ЧТО ПИШЕШЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ?
7
И еще, вруха неразумная. Откуда ты взяла, что в Канаде "нужно 30- 40 лет перечислять по 15 и более процентов взносов из зарплаты ", если взнос в CPP (Canada Pension Plan) составляет 4, 96% от ежемесячной зарплаты?
4
facebookShen Wu 13.04.2019 15:07
Да,явно это не Homo sapiens,а скорее Australopithecus afarensis.
2
Лесбиянка и муженеавистница Ангуреева? Ты опять тут?
Ещё раз для дебилки: пенсии в Канаде состоят из 3 элементов. Первый – это Программа обеспечения в старости, получают все старше 65 лет, приблизительно 500 долларов. Второй элемент– это Пенсионный план Канады от перечислений работодателя и самого работника.Третий элемент – добровольные пенсионные программы. Дольше и больше работаешь- больше получаешь после 65. Именно так и получается 2 тысячи долларов! Чтобы получать пенсию выше средней( она 1800 доллларов), нужно работать 30-40 лет.
46
Практически у всех канадских стариков существуют накопления,но, тем не менее, каждый пятый человек после 65 лет продолжает работать. Это статистические данные Канады!
А ещё канадские старики не помогают материально своим взрослым детям и внукам. Поэтому им хватает на жизнь и они не скулят на интернет-форумах.
48
Дурища Неразумная! Ты не оправдывай свой бред сивой кобылы! У нас тоже есть "добровольные пенсионные программы", то есть негосударственные ПФ, и ты тоже можешь туда перечислять хоть половину своей зарплаты, кретинка. А можешь просто завести копилку в виде тупой коровы и складывать туда рубли - кто тебе запрещает так копить на "пенсию"? Короче - твой скулеж про 15 процентов от зарплаты в ПФ Канады - тупое вранье! В настоящее время взносы на государственную пенсию (CPP – canadian pension plan) берутся в размере 4,95% из заработка
7
5:36 А ещё канадские старики не помогают материально своим взрослым детям и внукам. Поэтому им хватает на жизнь и они не скулят на интернет-форумах.

А это ты откуда знаешь, БЕЗумная? Ты там жила или живешь? Смешно читать твои тупые комментарии
7
Агуреева, повторяю для тебя в тысячный раз : я - мужчина, пенсионер, не скобарь. Если тебе больше нравятся женщины - тут ничем помочь тебе не могу.
По поводу пенсионеров Канады вся информация в открытом доступе, для этого просто нужно научиться читать. Но ты - идиотка, поэтому не способна пробить информацию о налоговой системе Канады.
28
Первое - CPP (Canada Pension Plan) - ежемесячные отчисления с вашей зарплаты в пенсионный фонд. (Максимальная выплата CPP на 2018 год — $1134.17, но таковых единицы. Средняя выплата на 2018 год — $691.93)
Второе — это OAS (Old Age Security), которая не зависит от дохода, а зависит от суммы лет, которые вы прожили в Канаде. Если вы являлись резидентом Канады в течение 40 лет в период с 18 по 65 лет, можете рассчитывать на полную сумму — $517.
Итого, 1200-1300 долларов - средняя пенсия канадского пенсионера. (По меркам Канады это очень скромная сумма.)
Поэтому в ход идёт третий элемент, который поможет добавить к ежемесячной пенсии 500 долларов и больше - это RRSP (Registered Retirement Savings Plan), в него разрешается вносить до 18 процентов от дохода за предыдущий год.
21
"человек разумный" прав в том, что дешевле жить в телых краях! мой второй одноклассник каждый год живет по два месяца в таиланде. звал с ссбой поехать. а мне инвалиду 2гр без зубов это нереально
4
smsc.ruИван Иванович 13.04.2019 16:50
Одно не понятно
Кто такой «внештатный заместитель главы города Пскова? И почему он столько получает
Где это происходит, в агп или он где-то числится?
1
16:14 Агуреева, повторяю для тебя в тысячный раз : я - мужчина, пенсионер, не скобарь. Если тебе больше нравятся женщины - тут ничем помочь тебе не мог

Не смеши меня ПОЛОумная! Любой человек отличит бред тупой бабы, каковой ты и являешься. . Ты же писала, НЕДОумная, что взносы по 15 процентов от зарплаты. А почему именно 15 процентов, в не 20, 30, 40? Вруха ты и не видишь разницы между государственными пенсиями и добровольными пенсионными программами!
4
vkontakteАлла Сизова 13.04.2019 19:14
Только быдло считает деньги в чужих карманах..Судя по коментам- у нас много быдла.
39
Жулики и воры! Берут из казны в 8-10 раз больше рядового человека. А работают тоже в 10 раз больше? Читать противно эти тн Декларации.
1
Агуреева, иди уже,болезная, отсель. По существу дела ты написать ничего не можешь, а х..ню твою читать желания тут ни у кого нет.
21
Из блога иммигранта из глубинки России в Торонто, Канада:
"Для Канады 1200 долларов - это ничего. Я за газ, электричество и другие коммунальные услуги плачу $300, страховка на две машины и дом ещё $400 в месяц. Добавить ещё телевизор, телефон ($90), налог на дом и так далее, и кушать уже не на что будет, не говоря уже о том, чтобы одеваться.
Когда мы приехали в Канаду, то мы сняли дом у очень хорошей женщины с Ямайки, которая на пенсии вынуждена сдавать почти весь свой дом, а сама живет в бейсменте. И ей не все равно не хватает на жизнь, незадолго до нашего переезда в свой дом она еще и устроилась на работу. Сейчас она ради выживания вынуждена помимо пенсии сдавать свой дом и работать. Она не бедствует, но ей хватает денег только благодаря этому. В Онтарио расходы на выживание самые высокие и пенсий явно уже давно не хватает и правительство это прекрасно понимает, но поднимать ничего не планирует. Вместо этого в ближайшее время собираются внести закон, по которому все работающие обязаны будут иметь дополнительные пенсионные аккаунты. Это практически ещё один налог.
Вместо того, чтобы поднять пенсии, нас заставят откладывать и собирать самостоятельно. Ну я ещё пока вроде зарабатываю и по идее могу начать платить подобное, но в Канаде уровень дохода упал и много людей живут на грани выживания, для них эти дополнительные отчисления могут стать ударом по карману."
18
Продолжение истории русского иммигранта в Канаде:
"Мы с женой прикинули, сколько мы заплатили в прошлом году налогов и у нас вышло почти 30 тысяч долларов налогов с зарплаты и налог на дом. По нынешнему курсу доллара (канадский стоит около 50 рублей) мы отдали правительству Канады 1,5 миллиона рублей. Охренеть. "
17
Продолжение историй российского иммигранта в Канаде:
"Я получаю зарплату каждого 1-го и 15-го числа. В этот день на мой счет поступают деньги, а в почтовый ящик падает отчет о доходах и расходах в государственные органы.
Итак, налоги мои и жены:
- отчисления в пенсионный фонд Канады 2500 долларов в месяц
- отчисления в страховую Employment Insurance. (В случае потери работы мне или жене будут платить пособие по безработицы из этой страховки)- 1000 долларов в месяц
- отчисления налогов в федеральную казну 700 долларов в месяц
- отчисления налогов в провинциальную казну 400 в месяц
Помимо этого я плачу большой налог на дом .
Помимо этого с каждой покупки товаров (кроме некоторых видов продуктов и нескольких других категорий) канадцы платят 13% налог с продаж. Я трачу в среднем в месяц на покупки 2000 долларов, из них максимум 500 долларов не облагаются налогами."
16
Продолжение истории русского иммигранта в Канаде:
" Итак, в 2018 году мы с женой заплатили примерно 30 тысяч долларов налогов, а в 2014 году - эта сумма была всего 22 тысячи долларов. Как страшно жить.
Доча закончила школу и пошла в колледж и теперь мы столкнулись с проблемой платного обучения. Школа в Канаде совершенно бесплатно, включая учебники. Колледжи и университеты уже платны и обходятся очень дорого. Причем расходы высокие не только на обучение, но и на учебники.
У меня расходы оказались еще более терписыми, за три книги я отдал 300 долларов, из них две новых и одна подержанная. Я посмотрел вот на другие курсы и охренел, сколько стоит книга по цифровому маркетингу. Новая аж 289 долларов, подержанная 217, а цифровая версия 246 долларов. О х р е н е т ь."
16
vkontakteИгорь Батов 14.04.2019 02:19
меня не ипет, что получают в канаде, меня возмущает, как троль здесь уводит в сторону коменты. И очень любопытно, как это Полонская, став депутатом, стала вдруг зарабатывать. Ну и внештатный тоже где-то возле кормушки пристроен?
4
Дурища НЕДОумная! Ты мне еще будешь указывать? Если у тебя хватает ума только на то, чтобы перепечатывать всякую лабуду из интернета, то ты просто конченая дура! Читать мы все умеем, так что твои "наводки" никому не нужны! Ты уже всех достала своей плодовитостью на глупости!
3
Для Сизовой, автора "шедевра" - Только быдло считает деньги в чужих карманах..Судя по коментам- у нас много быдла.

Кстати, дэушка, деньги в чужих карманах считают еще правоохранительные органы и антикоррупционные комитеты. Иногда.
2
facebookShen Wu 14.04.2019 14:36
В дополнение к пенсии ОАS существует три вида пособий ОАS:
Дополнение к гарантированному доходу
Если вы живете в Канаде и у вас низкий доход,это ежемесячное необлагаемое налогом
пособие может быть добавлено к вашей пенсии OAS.
Пособие
Если вам от 60 до 64 лет, и ваш супруг (а) или гражданский партнер получает пенсию
OAS и имеет право на получение Гарантированного дохода (GIS), вы можете иметь право
на получение этого пособия.
Пособие для оставшегося в живых
Если вам от 60 до 64 лет,и вы вдова,вы можете иметь право на получение этого пособия.[bit_ly/2n5shd4]
---Большинство недавних канадских пенсионеров с доходом 34 000 долларов США в возрасте 59 лет
получали ежегодный пенсионный доход в возрасте от 21 000 до 38 000 долларов США в возрасте 70 лет.
(Это из канадского пенсионного калькулятора).Есть еще пособие по инвалидности,около 500 длр.
0
facebookShen Wu 14.04.2019 14:38
в возрасте от 21 000 до 38 000 долларов США

Извиняюсь,в размере.Не увидел сразу.
0
facebookДмитрий Ершов 14.04.2019 15:36
Текст об доходах Цецерского, а спорите о Канаде.

В Канаде прожиточный минимум в районе 3000 канадских долларов в месяц для работающего человека.
Средняя зарплата чистыми сейчас в районе 4500. Получают ее как правило водопроводчики, няни, грузчики, продавцы и т.д.
Средняя пенсия в районе 1600. Но есть куча социальных программ.

Теперь посчитайте по Пскову.
Прожиточный минимум (И то, чтобы с голоду не помереть) - 11 680 рублей (243 канадских доллара) для трудоспособного населения.
Средняя зарплата - 25 740 рублей (536 кнд). (Обычно получают и того меньше).
Средняя пенсия - 12000 р. ( 250 кнд).
Социальных программ по минимому.

Сидите - думайте над цифрами.)))
0
facebookShen Wu 14.04.2019 19:16
Профессор Гонтмахер:Уже видно,что смысла в пенсионной реформе не было.
Как подсчитали в РАНХиГС,при прочих равных,без пенсионной реформы уровень
бедности в России мог бы снижаться гораздо быстрее — дополнительно
на 0,1-0,2 п.п. в 2019—2021 годах и 0,6-0,7 п.п. в 2024—2028 годах.[bit_ly/2IuyVml]
0
Для Агуреевой и прочих дебилоидов - а кто мешает такой шобле переехать в Европу? Где, по вашему мнению, жизнь- малина. Я привёл вам реальные истории и цифры русского человека, живущего в Канаде. Чтобы вы сравнили "сладкую желанную" жизнь там и заткнулись. Но вас заткнёт только кляп.
5
vkontakteАпал Апалонов 14.04.2019 19:47
Вот куда все денежки плывут в карманы никчёмных и бездействующих депутатиков! Просто смешно!
0
vkontakteАпал Апалонов 14.04.2019 21:38
В Пскове большая часть населения бедствует из-за серых зарплат,а они лямы гребут уроды!
0
Кто такой «внештатный заместитель главы города Пскова? И почему он столько получает
________________ ... ____________________
Еще один, внештатный, заместитель главы города Пскова, Владимир Воробьев заработал за год 1 млн 765 тыс 912 рублей. В собственности имеет квартиру, как и его супруга. Доход супруги за 2018 год составил 706 тыс 955 рублей.
____________________________________
Вопрос ОЧЕНЬ интересный. Воробьёв - полковник запаса, ну максимум пенсия его с боевыми около 60 000 руб. 71 год, жене около того и ТАКИЕ доходы, что офицерам живущим и РАБОТАЮЩИМ в Пскове гораздо моложе него и НЕ СНИЛИСЬ. Вот и "внештатный". За сына Героя конечно низкий поклон .
0
Да... в Канаде очень хорошо, пенсионеры все богатые и им требуются сиделки, которым выдают вид на жительство в Канаде. Горшки правда надо будет выносить, но это все ради счастливой жизни.
Все в Канаду!
На всех горшков может не хватить.
1
smsc.ruАся Алиева 16.04.2019 14:00
За сына героя не поклон а 80 000 тысячь! Мамина подруга тётя Катя из Перьми. А у меня алементы.


0
В Свердловской области ребенок главы Серовского городского округа Василия Сизикова смог заработать за прошлый год свыше 400 тыс. руб. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на размещенную на сайте городской администрации декларацию.
По этим данным, ребенок школьного возраста в 2018 году заработал 409,3 тыс. руб. Кроме того, сын неженатого чиновника имеет квартиру площадью 212 кв.м, а также жилой дом площадью 552,8 кв.м.
0
googleИрина Павлова 16.04.2019 21:34
Вот интересно этим дармоедам не стыдно брать из бюджета более 100 тыс в месяц при средней зарплате в городе в 20 тыс.

И за что 100 тыс.За грязный пыльный и неухоженный город эх
0
smsc.ruАся Алиева 16.04.2019 22:42
Не завидую в Канаде. Злые как собака.
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.