Новости партнеров
Блоги / Александр Донецкий
08.04.2019 14:56|ПсковКомментариев: 9
В Пскове произошло ДТП, вызвавшее волну сочувствия и ожесточенные споры в сети: 7 апреля около 16.20 на проспекте Энтузиастов байкер сбил шестилетнюю девочку, которая вместе с семьей переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу...
Комментарии 9
Лёха Богданов 08.04.2019 15:43
Рецепт борьбы с байкерами прост.Достаточно посетить ближайшие к Пскову города других регионов.А ближайшими являются города Ленобласти Луга и Сланцы.Так там лежачий полицейский на лежачем и лежачим полицейским погоняет.И вот нет никаких байкеров,потому что неудобно гонять то,да и на пешеходных переходах никого не сбивают.Безопасность людей же важнее выигрыша нескольких секунд
13
Типично отечественный подход - запретить. Желательно вообще всё. Это ведь лучшее решение любой проблемы. Машины тоже стоит запретить в городах, от них гибнут на порядок больше. На улицы выходить тоже не стоит. Запретить. Всем сидеть по домам, смотреть тв. А ещё лучше и электричество тоже запретить. Жили ведь раньше без него, никто не умирал от его отсутствия. Страна вахтёров. Не пускать, запретить, не рассказывать. Вахтёрам виднее, как правильно жить.
79
smsc.ruALEXIS A. 08.04.2019 16:33
Ублюдок Гермаш после небольшой отсидки наслаждается красивой жизнью (это не фигура речи, на самом деле так, посмотрите его инстаграм!) в Питере, благодарит свою мамочку за то, что она его родила, воспитала и радуется его успехам. А как живется маме девочки, которую он жизни лишил и парню, ставшему по вине этого урода инвалидом? Этот убийца вчера посмел влезть в форум "жести по-Псковски", заявить, что "Каждому написана своя судьба!" (это дословно). Что "... Вы все очень грязный и завистливый народ..", но при этом пишет, что "очень раскаялся, более чем поплатился и все осознал.." И еще пишет, что зачем оскорблять и выливать всю эту грязь, не зная, при каких обстоятельствах произошло ДТП. А далее - "искренне соболезнует родителям погибшей малышки" (скриншоты сохранены, если что).
Нужно ужесточать законы, чтобы мразь, умышленно лишившая жизни или покалечившая людей, гнила в тюрьме 25 лет/пожизненно, а не выходила через три года санаторных условий и продолжала наслаждаться жизнью. Сел пьяным за руль, не соблюдал ПДД, умышленно превышал скорость без необходимости - умышленное убийство, если погибли люди. По-другому никак это не остановить. Не так давно, кажется, петербуржцы выдвигали подобную петицию, нас нужно их поддержать. По стране прокатится такая "волна", может быть какие-то подвижки начнутся. Кроху уже не вернуть, но в память о ней нужно хоть что-то сделать!
4
ну, вот, взять, например, случай с дтп на яме на Коммунальной.
После смертельного наезда там появилось аж 3 лежачих.
Прошло 3 года, или сколько там.. Где они, лежачие полицейские?

А спортбайки надо запрещать - всё так. 600 кубовой Хонде в городе не место.

Господа полицаи - обратите ещё внимание: "кроссовик" по Запсковью гоняет, ваще без номеров и глушителя, на Алтаева 22 часто паркуется
6
smsc.ruALEXIS A. 08.04.2019 16:42
Да, и еще непонятно, почему отсидевший убийца, по вине которого происходит трагедия на дороге, может снова сесть за руль??? Тот же Гермаш снова гоняет на мотоцикле и водит машину. Почему нет пожизненного лишения прав?
5
Они себя называют гордо - байкеры, а медики зовут их примитивно просто - хрустики. И было бы э смешно, если бы эти хрустики хрустели только своими костями и головами. Но они убивают, платят штрафы, в лучшем случае присядут на пару годиков , выйдут и снова - в хрустики.
Поэтому только суровость наказания спасёт нас от убийц на дорогах! Убил человека , находясь за рулём - от 20 лет до пожизненного.
5
smsc.ruO SA! 09.04.2019 11:31
Я тоже за полный запрет и мотиков и байков. Нет условий: нет дорог, жилые дома расположены слишком близко к проезжей части и тд и тп. А главное, я не видела не одного байкера, чтоб ехал соблюдая ПДД. А еще ГИБДД у нас очень плохо работают: постов почти не ставят, выползают только "заезжие" и "залетные" кортежи сопровождать. На безопасность пешеходов по большому счету наплевать. Пешеходные переходы надо массово оснащать лежачими полицейскими. И я эти меры поддерживаю двумя руками, хотя сама водитель.
7
googleAlex Ex 10.04.2019 18:20
А Вы, господин Донецкий, нормальный человек?
И Вы, люди, оставляющие здесь комментарии, нормальные?
Надеюсь, да, хотя по вам не скажешь.
Сколько людей погибает по вине пьяных водителей в нашей стране? Может быть, вы ратуете за то, чтобы запретили алкоголь? Нет?
Сколько людей погибает из-за неудовлетворительных дорожных условий? Может быть, вы ратуете за то, чтоб дороги были в отличном состоянии? Нет?
Может быть тогда запретим движение автомобилей в городе, потому что по их вине людей гибнет на дорогах в разы больше, чем по вине мотоциклистов? Тоже нет? До абсурда же мы не доводим. Дороги тоже запрещать не станем, потому что люди гибнут на дорогах.
Поймите меня правильно. Я сочувствую семье, потерявшей ребенка. Мне очень жаль эту шестилетнюю девочку. Но не надо грести всё под одну гребёнку. Так можно запретить всё на свете.
И я не оправдываю человека за рулем мотоцикла. Я его осуждаю. Но если бы это был человек за рулем авто, эта статья бы вообще здесь появилась? Сомневаюсь.
Так что, господин Донецкий, Вы - популист, который под маской праведного гнева пытается выразить народное негодование. Похуже политика.
Парируйте
16
Господин Донецкий решил хайпанут на гибели ребенка.
2
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.