Новости партнеров
Экономика
06.04.2019 21:41|ПсковКомментариев: 7
На совещании под руководством председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева губернатор Псковской области Михаил Ведерников обсудил реализацию нацпроектов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, такое совещание прошло 6 апреля, на площадке Корпоративного университета Сбербанка в подмосковном Аносино, и называлось «..
Комментарии 7
Хочется верить,чёрт побери...что нацпроект в Псковской области-это не гранты для строителей & @*знесменов из Питера и Москвы,и что это не химкомбинат в могилино!!!
Уверен,что надо подымать С/Х в псковской области-основу жизнеобеспечения всех людей в области!!!
...а ведь годами рьяно все громили в деревнях и селах,годами...вспомните,как сокращали школы и медпункты(пришлось В.В.Путину вмешиваясь разъяснять...)
Надеюсь,что в корпусе депутатов имеются разумные патриоты нашей области!!!
14
smsc.ruАся Алиева 07.04.2019 00:47
В корпусе нет.
3
Эвел Самарский прикольно звучит, но предположу, что псевдоним. Так, ничего, но как-то трусливенько. Ну, да дело Ваше. Вы пишите, что деревни разрушали бояре, а царь вмешался и бояре одумались и перестали. А кто разрушил все заводы в Пскове, кто разбомбил дороги, кто сделал так, что мне на приём к врачу не попасть (номерков нет),? Кто заболачивает земли и засоряет их кустарником, кто постоянно поднимает налоги и цену на бензин? И ещё много, много вопросов. Это все бояре? А может Вам уже пора почитать сказочку Крылова про квартет? Может пора что-то поменять в консерватории? Да, двигать кровати в публичном доме при отсутствии клиентов дело хорошее, но не эффективное. Пора менять жриц любви. Царь и бояре это одно и то же. У них общий бог и это золотой телец. Ему они молятся и поклоняются. Его делят, пилят, составляют и утверждают в Думе. Они его рассовывают по карманом и по заграницам. Дальше писать смысла нет ибо расслоение в доходах и импотенция власти всегда приводят в истории к одному и тому же.
1
smsc.ruАся Алиева 07.04.2019 10:34
Просьба дайте нам хеликоптер Гдов Псков. Дорога есть толко на карте.
0
vkontakteJohn Dow 07.04.2019 13:27
Сбор фантазёров-утопистов :)
0
Вас.Прок.-Вы не путайте нас,россиянок с вашим майданутым,слегка в вышиванках...
...мы это уже проходили.!
Никто не не прикрывает недостатки,вопрос в одном-Кто вырастет после нас,на что они будут способны???Будут ли они нас,потомкои уважать,продолжать наши традиции-"Защити слабого,помоги сирому,уважай старость,МАТЬ-она олицетворение Родины!!,Не щади живота своего во имя свободы своей Родины.... что можно добавить,если мы жители Великого Пскова,откуда ушла 6-рота ВДВ !!!???
6
"Эвел С" слишком патриотично пишешь, "заказик" подогнали ? Сам (а) КОГО вырастил(а) ? Про 6 роту вообще молчи - это наша боль и СОВЕСТЬ.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.