Новости партнеров
Блоги / Александр Донецкий
04.04.2019 14:37|ПсковКомментариев: 5
«Ба! А свежие все лица!». Губернатор Михаил Ведерников медленно, но верно продолжает «чистить» состав руководящих кадров региона: в начале апреля со своего поста, как принято выражаться в таких случаях, «..
Комментарии 5
smsc.ruАся Алиева 04.04.2019 14:48
У дей
1
Когда уже посадки начнутся? (Не картохи, а чинуш)
7
Донецк,ещё тот жучок...
Скажи более конкретнее, кто и чего хочет!Чего бегаешь от Маньки к Дуньке!
4
googleиван пупкин 04.04.2019 18:17
АНО ПАЦ стоит закрыть и заставить бизнес-гос. археологов любить Родину искренне за гос. жалование , а не за насасаное на своих бизнес фикс-идеях поставляемых самим себе любимым .

Культуру мою , культуру народа не стоит приватизировать и барыжить ей без согласия народа в тихоря с ним не согласовав .
6
Anna Korshikova 05.04.2019 16:54
Читаю комментарии и диву даюсь, какие бездарные и безосновательные "вещи" пишут. В реальности провинциальной жизни лидирует незнание, злоба, бедность умов и карманов. Елена Александровна всю свою жизнь посвятила изучению, защите, реконструкции и популизации архитектурных памятников Псковщины. Ее работа достойна огромной похвалы, но она никогда к этому не стремилась. Несмотря на бесконечные палки в колесах, чудовищное давление и безграмотность многих чиновников, она достойно делала свою работу.
4
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.