Новости партнеров
Общество
02.04.2019 18:45|ПсковКомментариев: 3
Семья Перчиковых из деревни Томсино Себежского района переехала в Великолукский район, где приобрела частный дом. Об этом ТАСС сообщила глава семьи Елена, которая намерена продолжить работу в регионе в сфере здравоохранения, так как у нее есть опыт работы в хосписе с тяжелобольными пациентами...
Комментарии 3
Елена Перчикова несколько лет назад в Сант-Петербурге написала отказ от старшей дочери, та переехала в школу-интернат. «Что случилось с семьей Перчиковых, я знаю, об этом только ленивый не знает, – написала старшая дочь Анастасия. – С ними не общаюсь и не живу уже лет 8». Она подтвердила, что после столкновения с органами опеки мать отказалась от неё. Девушка писала на мать заявления в полицию, что та её избивает. Против Перчиковой проводилась проверка. В результате Елена была в течение года была под следствием по подозрению в нанесении побоев. «Именно после того, как дочка мне все это устроила, перестали функционировать зарегистрированные на меня фирмы, – говорит Елена.
Глава Себежского района: "у этой мамы есть дочка старшая в приюте в Ленинградской области, коммунальный долг 370 тыс. за квартиру" .
Одноклассники Таси в Томсино:, "она воровала у нас деньги и украла телефон".
Так почему Псковские власти так незаслуженно облизывают эту семейку маргиналов?
10
smsc.ruАся Алиева 04.04.2019 08:55
Разные бывают дела и дети разные поступки. Нельзя хватать одно. А жизнь идеёт и хочется лучше. И правельно помогать.
3
vkontakteМихаил Наумов 05.04.2019 10:34
Халявщики нашли подмогу у халявщиков, которые за счёт бюджета помогают, правильно сказал житель деревни, в которой эта семейка жила ( уехав за долги в квартире в Ленингр.обл.), что эта семья хочет жить, как при коммунизме, т.е. на халяву:" От каждого по способностям, каждому по ПОТРЕБНОСТЯМ!!! А потребности у этих "сельских жителей" немерено!!!
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.