Новости партнеров
Эхо Москвы / Аудиоархив / Сообразим на троих
28.03.2019 14:00|ПсковКомментариев: 2
Его традиционно проведут главный редактор радиостанции Максим Костиков, главный редактор Псковской Ленты Новостей Александр Савенко и публицист Константин Калиниченко. Как обычно по четвергам, ведущие обсудят наиболее актуальные и резонансные темы последней недели...
Комментарии 2
facebookИва Эста 28.03.2019 16:34
Плохо вы сегодня соображали на троих. Пришедшие на митинг против титан полимера уже четко знали что химпредприятие вредное, большинство пришедших уже знали о таких пунктах соглашений титана с обладм -- когда проверяющие должны за 2 часа предупредить титан , при превышении химвыбросов в атмосферу-- докладывать в обладм ( т.е. возможность таких даже сам титан не отрицает !) А население Пскова спасет их доклад о превышении выбросов ? А бежать при тревоге куда ? Там в соглашении и другие есть неприятные пункты-- такие как сами себя контролируют ( вот бы мне так жить ! ) .Так что вы -- соображающие на троих нагло оговорили тех , кто пришел на митинг. Все пришедшие были против таких дел хим предприятия вблизи города. Какие вам еще доводы нужны ?? Да, и чего то сегодня жутко много звонящих в поддержку химзавода было... Странно . Не из Питера ли они звонили ?
0
Штаб Навального в Пскове отрапортовал 25 марта 2019 г.
"Борьба с Титаном продолжается
В эту субботу на площади Ленина прошёл ещё один митинг за чистоту окружающей среды и против строительства химического комбината «Титан-Полимер», в котором штаб Навального стал соорганизатором. Мы продолжим протестные акции на других площадках и в других форматах."
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.