Новости партнеров
Общество
22.03.2019 17:29|ПсковКомментариев: 34
История о вреде химзавода «Титан-Полимер», который планируется построить на территории особой экономической зоны «Моглино», высосана из пальца. Такое мнение в интервью Псковской Ленте Новостей высказал руководитель фракции «..
Комментарии 34
facebookЛёха Богданов 22.03.2019 17:42
Из этого интервью можно сделать вывод,что сейчас Денис Иванов сосёт пальцы и ходит с голой задницей)))
Господин Иванов,если вам нравятся выхлопы с химзавода,то купите себе клей Момент,полиэтиленовый пакет и наслаждайтесь.А нам не нравится,что заезжий дядя олигарх будетнас травить при этом сам проживая в экологически чистом районе
5
"Если мы так боимся новых производств, зачем тогда столько денег в "Моглино" вкатали? Или мы хотим, чтобы якорный резидент сказал "ёпрст, и чего мне с ними делать!...."
---------------- ... -----------------
Господин Иванов Денис, мы не боимся новых ЧИСТЫХ производств. И не мы столько денег в "Моглино" вкатали. Вам ли об этом не знать. И с каких пор господин Сутягинский вдруг стал на псковщине ЯКОРНЫМ резидентом? Мы чего-то не знаем? Здесь на днях информация промелькнула о взрыве химического завода в Китае. А не ждёт ли и Псков что-то подобное? Вы жителям Пскова готовы гарантировать их безопасность и нести полную материальную, уголовную. моральную и всяческую иную ответственность в случае каких-либо неблагоприятных событий на обсуждаемом производстве? А может лучше автомобильный завод построить? Или на птицефабрике "Назия" модернизировать очистные сооружения и расширить производство? Пользы ведь больше будет. И ждать поступления налогов в областной бюджет десятки лет не придётся.
3
smsc.ruСаша Дорн 22.03.2019 18:20
Что это? Кто это? И что значит - поорать?
Сначала дал бы себе труд хотя бы медленно, по слогам, как умеет, прочитать соглашение о сздании экономической зоны в Моглино. Там ягодки сушить собирались, а не химию разводить. Моглино уже почти пригород Пскова и «народному избраннику», не к лицу отзываться в уничижительной форме о тех, кого он назвал некоторыми. Это граждане Пскова
Хотя, какой это избранник. Это один из колоды
2
smsc.ruСергей Иванов 22.03.2019 18:25
Этим противникам строительства предлагаю сначала запретить автотранспорт в городе от которого действительно дышать нечем.
70
smsc.ruPal Скобарь 22.03.2019 18:53
А что хотим увидеть в комментарии от "руководитель фракции «Единая Россия» в Псковской городской Думе"
Партия сказала "Надо" - там же дисциплина, Турчак... Они будут во все свои глотки обосновывать и доказывать нужность "титана"
А "якорный" он, наверное, потому, что заякорил кому надо.
1
Кто это человек?

1
Денису Иванову по поводу: "Некоторые любят сначала поорать, а потом начинать разбираться в сути.
Видите ли, у нас некоторые также очень любят сперва переломить население через колено, внедряя непродуманные реформы и необдуманно расходуя бюджетные средства, а потом заявлять, что хотели как лучше, а получилось как всегда.
1
Почему в демократическом государстве, а, напомню, демократия дословно с греческого "власть народа" не слушают мнение народа???? Который ПРОТИВ химозы в 7 км от города.
Денис Иванов, прошу ответьте НАМ.
1
facebookЮрий Беседин 22.03.2019 19:01
А не кто.Так со стороны.
1
Вячеслав Самаев, а ещё некоторые любят налить в уши народу сладкие речи, а потом, каснись, что - ой, простите, что так вышло.
Если завод взорвется, погибнут люди, Денис Иванов какую то ответственность разделит? Он компенсирует нам всем угробленное здоровье?
1
smsc.ruН З 22.03.2019 19:03
Лучше бы там сборка была. Иванов, неприлично такие обороты запускать. Ах, вы ведь политик. Ну там всякие средства годятся. И обвинить, чтоб протолкнуть, и раздражать, чтобы заткнуть. Здесь вы ведь раздражаете? Несправедливостью обвинений?
1
А Денис Иванов ещё и пренебрежительно называет свой электорат "некоторые"? Ах, узнала, это коллега авторов легендарных изречений политиков: " ешьте макарошки, вас рожать не просили, вы все пьяницы и тунеядцы"?
1
Вокруг этой стройки надо поднимать шумиху, земляки, нельзя молчать! Надо выводить наши протесты на федеральный уровень.
Ведерникову совсем наплевать на вверенный ему народ и территорию?.
1
Денис, Вы что думаете, что ОЭЗ Моглино вытянет экономику Псковской области? Не для этого создает Государство ОЭЗ. Государство создает ОЭЗ для прорыва в каком то направлении. Для этого Государство дает преференции тем, кто будет этот прорыв будет осуществлять. Причем, часть преференций... за счет региональных бюджетов (налог на прибыль, налог на имуществаи пр.) Наша зона это созданная чушь. Денис! Экономику Псковской области вытащить можете только Вы и Вам подобные. Для этого нужно повышать заработную плату своим работникам и платить налоги.
1
Кстати, кто не в курсе... про якобы прибыль от завода для региона. Ниже выдержка из закона, из которого ясно, что налоги они почти платить не будут.

Статья 7.2. Налоговые льготы, предоставляемые организациям - резидентам ОЭЗ ППТ "Моглино"


1. Организациям - резидентам ОЭЗ ППТ "Моглино" устанавливается пониженная ставка налога на прибыль организаций в части, зачисляемой в бюджет области, в отношении прибыли, полученной от деятельности, осуществляемой на территории ОЭЗ ППТ "Моглино", в размере:

0 процентов - в течение пяти календарных лет, начиная с налогового периода, в котором впервые получена прибыль, подлежащая налогообложению;

5 процентов - на период с шестого по десятый календарный год (включительно), начиная с налогового периода, в котором впервые получена прибыль, подлежащая налогообложению;

13,5 процента - по истечении десяти календарных лет, начиная с налогового периода, в котором впервые получена прибыль, подлежащая налогообложению.
(Пункт 1 в редакции, введенной в действие с 01.01.19 Законом Псковской области от 23.07.2018 N 1875-ОЗ).

3. Организации - резиденты ОЭЗ ППТ "Моглино" освобождаются от уплаты транспортного налога на транспортные средства, используемые для обеспечения деятельности на территории ОЭЗ ППТ "Моглино", за исключением водных и воздушных транспортных средств и легковых автомобилей с мощностью двигателя свыше 250 л. с., на 10 лет с момента государственной регистрации указанных транспортных средств.
1
1. Если в Китае завод взорвался, то за наши заводы я однозначно боюсь.
2. А где гарантия, что налоги пойдут в область? А не повторится ли ситуация, как с "Мехуборкой"?
1
Светлана Задорожная, налоги первые 10 лет они вобще платить не будут, а потом - мизер. Так что никакой выгоды региону от них нет. Выгода есть только владельцам бизнеса, которые наши налоги себе в карман положат.
1
В истории с полимером хорошо одно: все узнают в лицо подонков.
1
Посмотрим через пару лет,кто прав.Только как бы потом Иванову стыдно не было.Средняя зарплата в химической промышленности по данным Госстата на январь 2019г. 50 тысяч рублей,а товарищи с Титана собираются платить 35 тысяч да еще не в этом году.Псковская область для них бесплатная рабочая сила.
1
Точно сказано-бесплатные рабы, которых можно отправить в утиль, отравить химозой, поэкспериментировать! И при этом ещё и налоги не надо платить.
А Денис Иванов....нет, ему стыдно не станет...(((
1
Денис, ты обыкновенный подлец ! Тебе уже сунули на карман или ждёшь ?!
1
facebookЮрий Беседин 22.03.2019 19:58
Вячеслав Зубарев 22.03.2019 19:42 В Москву,в Москвы! Какие там "пару лет''!
1
Говорить-то не о чем. Стройте ваш завод, только найдите место подальше от города. Неужели нет таких мест? Есть и полно. Просто вас жаба душит и зотите сэкономить. Ради денег вы маму родную обманите, а потом продадите. Вы жулики. Помните как Путин обещал не поднимать пенсионный возраст. Только выбрали и зразу поднял. Да ладно бы деньги пошли в развитие производства. Так нет, все в доллры и др. иностранную валюту те. наши пенсионеры работают на иностранцев.
1
smsc.ruO SA! 22.03.2019 20:20
Этот Титан-Полимер просто лакмусовая бумажка для самых продажных жуликов! Вот Денис Иванов как истинный член ЕР оказался продажным жуликом. А какие еще у псковского депутата могут быть мотивации топить за Титан_Полимер от которого Пскову никакого добра, кроме вреда не будет? А наезд на Савицкого это вообще эпично. Савицкий - это ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Все буквы большие. Кто такой Денис Иванов? Что построил Денис Иванов?
1
Что-то странное происходит с Денисом Ивановым,не замечаете???
Титану-полимеру в Пскове -НЕ БЫТЬ!!! Иэто аксиома!!
Пусть развивают свои заводы в Крыму,или в Омске,Тюмени-их там больше знают,больше почувствовали!И если даже господин Ведерников,сгоряча подмахнул...то это ровным счётом ничего не должно означать.
Народ Пскова и области сам решит и без некоторых популистов из депутатов,Нужна ли нашим детям и внукам эта химкомбината???!
1
googleAleksandr Smornoff 22.03.2019 21:41
Посмотрим через пару лет,кто прав.Только как бы потом Иванову стыдно не было.
....................................
Если ему не стыдно за членство в этом садоме, то уже и не будет.
1
smsc.ruALEXIS A. 22.03.2019 22:01
Деловая репутация Сутягинских говорит сама за себя. Интернет в помощь. Можно на сибирские и крымские форумы обратиться, чтобы местные поделились тем, что нас ждет, если... И на этом фоне очень хорошо видно продажных местных и засланных. Катитесь все в степь, в безлюдное место, там и стройте. И рабочих возите на работу вахтовым методом. Хотя именно из-за ситуаций по России и Казахстану с сутягинскими предприятиями исход их работы - очевиден.
1
андрей сeмянoв - "Стукач" и "Слабак"! "Пердит" и "Кончает" себе на руку от "говнорока"... И в ус не дует)))
3
googleAlinka Malinka 23.03.2019 00:53
Какой смешной дяденька этот Денис Иванов.Выражаясь его аллегориями хочется у него спросить а понравится ли ему если каждый день ему на коврик под дверью будет какакть сосед,но при этом сосед будет платить налоги в горбюджет.Как дяденьки Денису Иванову это понравится?
0
facebookЛёха Богданов 23.03.2019 01:18
Господин Денис Иванов,придите завтра на митинг и выступите перед народом ,скажите тот же самый бред,что вы сказали в интервью ПЛН.Посмотрите реакцию народа.А заодно расскажите каково быть шестеркой на службе у олигархов и каково быть проституткой которая продаёт свой город и здоровье своих детей в угоду олигархам.Хотя вы не придете и не выступите,потому что вы ссыкло.В чем завтра все убедятся.
0
facebookShen Wu 23.03.2019 16:00
Каких только дураков в ЕдРе нет.Всех уродов собрали.
0
Денис, очень жаль, что я голосовал за тебя, большая моя ошибка. Думал, надо в депутаты людей от экономики двигать. В экономике, ты, совсем ничего не понимаешь. Химзавод не принесёт в казну ничего , кроме убытков. Но тебе, это объяснять бесполезно, ты всё равно, не поймёшь . Жаль, что в думе, сидят такие проходимцы как ты. Если у тебя есть дети, ты о них подумай, им , за тебя , будет стыдно...
0
господин Иванов, хоть бы речь грамотно подготовил, противно читать.....ну и конечно, Единая Россия, Сутягинский тоже ЕР, реально каких только дураков в ЕР
0
facebookИва Эста 30.03.2019 00:00
дениска-- после таких высказываний твоей политической карьере кирдык. Ер использовала тебя и больше ты ей не нужен .А люди тебе это припомнят-- город маленький... Дешево и глупо дениска себя сгубил.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.