Новости партнеров
Общество
19.03.2019 18:19|ПсковКомментариев: 9
Проект по строительству в Пскове торгового центра «Леруа Мерлен» признан масштабным и получит господдержку. Об этом Псковской Ленте Новостей рассказали в пресс-службе администрации Псковской области...
Комментарии 9
Ну, конечно, французы поднимут Псков. Не то, что эти железнодорожные депо Великих Лук и Пскова, нарушивших правила утилизации отходов или швейная фабрика Славянка, нарушившая правила пожарной безопасности. Главное же не свой, родной производитель, а главное Родину продать подороже и должность в Москве получить повыше. Правда, Ведерников?
7
Особенно,это поможет поднять село,сельское хозяйство,да и дороги сами покроются хорошими покрытиями???...
...вот в этом-то и беда у нас в области...?
8
Во Пскове одни магазины, забегаловки, парикмахерские, аптеки и ритуальные кампании. Псковичи рождаются, чтобы постричься, сходить в магазин и пожрать в забегаловке, затем сбегать в аптеку - дальше родственники идут в ритуальную кампанию.
6
Ещё один ТЦ????? С ума сошли..
6
Чужаки приходят и забирают наш рынок, а нашим предпринимателям куда? Губернатор распродает Псков по кусочкам?
5
smsc.ruPal Скобарь 19.03.2019 22:08
А я не против, что бы можно было чего-то подешевле закупить. И рабочих мест создадут - на половину "титана" без особого загрязнения.
7
googleМарция Мела 20.03.2019 05:33
Ведерников так странно выбирает объекты господдержки, что просто диву даешься. "Мерлен", конечно, лучше, чем "Титан", но, может, пора господдерживать реальные псковские предприятия?
1
Не, ну это кино. Это видимо от безисходности. Дать господдержку магазину! И причём магазину заграничному! Ведерников, ты дурак. К тебе вопрос: а в Москве то знают о твоих чудачествах? Если так пойдёт, то рейтингу твоему придёт карачун. Жаль только, что нам тоже в результате твоих дел будет плохо. Будь ты проклят, окупает несчастный!
2
Это, вообще, как? Нам Запад санкции, мы им господдержку и земельный участок без торгов. Прадеды наши воевали с французами, кровь проливали за землю, а мы мы вот так задарма эту землю отдаем. Все в нашей жизни с ног на голову перевернулось!
4
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.