Новости партнеров
Эхо Москвы / Анонсы
18.03.2019 11:55|ПсковКомментариев: 1
Слушайте сегодня, 18 марта, в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) программу «Постскриптум». Ключевые темы, которые сегодня обсудят ведущие Константин Калиниченко и Надежда Назаренко: давление на лидера псковских профсоюзов Ульяну Михайлову, пресс-конференция руководства завода «..
Комментарии 1
smsc.ruИдите В сад 18.03.2019 12:21
Без участия Ведерникова давлений на профсоюзы, которые конкретно защищают интересы региона и его жителей, в том числе работников Псковпассажиртранса, Псковавиа, от Титана, быть не могло. Он защищает свои интересы, а она- наши.
Это давление, достигло абсурдных размеров, в том числе "кем-то" подключен ОБЭП с проверками профсоюзного санатория Хилово для выявления экологических нарушений, т.к. она защищает экологию в подчиненном профсоюзам санатории захотели найти экологические нарушения… Ненашли.
Зачем нам такой губернатор, как Ведерников, который ничего положительного для области не сделал и не сделает, даже Псковавиа лишилась лицензии, и значит будет пускать имущество на распил....., для этого все он и затеял? Регионального профсоюзного босса Ульяну Михайлову - в губернаторы!
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил «Ведомостям», что президент на этой неделе будет заниматься «региональной проблематикой»... В отставку могут уйти от трех до шести губернаторов..
Если там Ведерникова еще нет, то это недоработка правоохранителей, а не его заслуга.
Если Ведерников не будет с областью, то пусть идет в сад.
1
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.