Новости партнеров
Общество
14.03.2019 17:05|ПсковКомментариев: 4
Батальонный комплект новейших образцов военной техники поступил на вооружение 104-го полка 76-й дивизии. Торжественная церемония вручения бронетанкового вооружения состоялась в ..
Комментарии 4
Правила
Ну, наконец-то. Сколько можно на старье кататься? У меня только есть вопрос по Волгоградскому тракторному заводу. С был там 2 года тому назад. Никакого завода там нет. Зрелище жуткое. Кулаки сжимаются глядя на развалины завода. Если бы в тот момент мне попался бы Чубайс, Медведев или даже сам Путин без охраны, то .... Может конечно остался какой-то цех, где делают Ракушки?
7
smsc.ruIVAN GROZNY 14.03.2019 21:30
Волгоградский тракторный завод сегодня.
Проходные завода и два памятника на площади — это всё, что осталось от гражданской северной площадки Волгоградского тракторного завода. Её цеха снесены, а бывшее заводоуправление новый собственник сдает в аренду под офисы. Где-то там на на южной площадке продолжает теплиться военная часть завода. Гитлер не смог сделать большего!!!
3
Сволочи, они за это ответят.
2
vkontakteЭрик Котелков 16.03.2019 10:09
Переживать за Волгоградский завод можно только так: производство не нужных военных игрушек развалилось, но на его месте не появился завод по производству нужных и полезных вещей. Почему все эти военные игрушки не нужны. Пример из нашей истории: у СССР было очень много разных не нужных военных штук, и как ему это помогло? Расходы на армию необходимы, но они должны быть сопоставимы с возможностями экономики. Военные расходы не посильные для экономики приведут к повторению истории с СССР.
1
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.