Новости партнеров
Экономика
14.03.2019 14:13|ПсковКомментариев: 12
Общественные слушания по проекту строительства псковского завода «Титан-Полимер» на территории особой экономической зоны «Моглино» не состоятся в марте, как было заявлено ранее, а запланированы на позднюю осень...
Комментарии 12
Правила
vkontakteAliona Fly 14.03.2019 14:30
Мдя.... так плевать на мнение людей...
Не с сутяжничества надо начинать, г-н Сутягинский...
4
smsc.ruO SA! 14.03.2019 14:54
Как делают экспертизы нам хорошо известно. Как Заказчик закажет, так и сделают. Псков развивается в другом направлении, нефтехимия здесь не нужна. Будут другие резиденты и чем разнообразнее и больше, тем лучше. Если придет ТИТАН, то больше не прийдет никто. И я не понимаю почему государство в лице Обл.Админа и губернатора хотят подарить все инвестиции в Моглино ОДНОЙ компании.
3
smsc.ruPal Скобарь 14.03.2019 14:56
"Не всем все нравится, что группа компаний делает, но мы надеемся, что нас поддержат"
Ну АПО уже явно поддерживает. До осени минимизируют отрицательные отзывы в СМИ, забьют все новости положительными перспективами, что-нибудь уже построят (не будут же они откладывать строительство на 8-10 месяцев), а там уже и "общественные слушания" можно проводить.
Причем, "общество" для слушаний за это время так отфильтруют, что наберут 146% согласных.
Только вот в соседней новости, практически в-отктрытую, заявили, что птицефабрику придется ликвидировать.
3
Значит строительство в этом году и вовсе может не начаться. Значит есть время добиться отмены строительства или его переноса в глушь. И вообще, где легендарный псковский лён?
5
smsc.ruИдите В сад 14.03.2019 15:59
Если у т.н. Титана и АПО все идет в правильном , законном и экологически перспективном русле, то с чего переносить на осень общественные слушания? Провести и уйти в Омск...., не дать участвовать в загаживании нашего региона.
Значит хотят поставить нас перед фактом, когда возврата к отказу в строительстве не будет, когда производство, от которого отказывается даже соседняя с нами Республика Беларусь, будет навязано нашему региону, а 80% бюджетных дотаций из федерального бюджета, уже выбитых на это строительство, распилятся без шума и пыли между заинтересованными лицами....?
4
smsc.ruИдите В сад 14.03.2019 16:04
Общественные слушания по проекту строительства псковского завода «Титан-Полимер» на территории особой экономической зоны «Моглино» не состоятся в марте,..
_______________________
Не псковского завода...….., а Омского завода на территории Псковского района.
2
smsc.ruИван Иванович 14.03.2019 17:18
Прям беда, что-то поменяется в законодательстве за полгода?
Или изначально проект был обречен на вынос?
2
Интересное кино!
ПЛН пишет,что строительство уже начато!
...кому верить?
Общественного слушания не было,а строительство уже начато???Как это?
Давайте поставим в известность администрацию президента рф,ведь нашим дэпутатам некогда(никто,ни с какой фракции пока не выразил мнение большинства псковитянок с детьми,кроме КПРФ)
2
vkontakteОЛЕГ НЕПОВИННЫХ 14.03.2019 15:34
Значит строительство в этом году и вовсе может не начаться. Значит есть время добиться отмены строительства или его переноса в глушь. И вообще, где легендарный псковский лён?

А Ты возьми да посей. Что за тебя кто-то отдуваться должен. Технологию то хоть знаешь?
25
андрей сeмянoв - "Стукач" и "Слабак"! "Кончает" себе на руку от "говнорока"... И в ус не дует)))
0
googleМарция Мела 15.03.2019 09:16
А что, окончание строительства завода запланировано на позднюю осень? Все правильно - к тому времени псковичи уже охрипнут от возмущения, попривыкнут и смирятся. Очевидно, психоаналитики посоветовали.
0
smsc.ruВиктория Пэ 15.03.2019 10:19
Иарции: $$$-вые значит, там аналитики, если надеются на это. Люди уже закалены прошлым опытом "протаскивания" властями "на те, боже, что нам не годен". Люди подготовятся. И лучше бы сутяги не будили лихо.... Да свалили подальше. А губернатору хотелось бы пожелать здравоумия.
0
Оставить комментарий
Правила
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.