Новости партнеров
Экономика
12.03.2019 12:58|ПсковКомментариев: 15
Губернатор Псковской области Михаил Ведерников отметил, что все этапы строительства и эксплуатации завода «Титан-Полимера» будут проходить открыто. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом глава региона заявил на совещании по вопросу реализации механизма государственной поддержки организаций...
Комментарии 15
smsc.ruСаша Дорн 12.03.2019 13:15
Может хватит демагогии? Понятно, что строительство будет вестись открыто, ведь колпак же сверху не установите.
Только что это меняет? Стройте свою химию где-нибудь в пустыне, а не на земле Псковщины. И хватит махать этими 400 (а раньше хвастались 500) рабочими местами. После ликвидации 50 тысяч рабочих мест только во Пскове, 400 - это ничто
5
Ну вот вам и прямой факт того, что завод будет построен. Ведерников окончательно доказал свою антинародность. Спасибо тебе ведро за умирающий автобусный парк, спасибо за убитую экологию, за отсутствие уборки снега и за этот завод.
#ВедерниковаВотставку
4
smsc.ruлара морская 12.03.2019 14:32
Господин Ведерников где полигон ТКО, а не эта химия!
3
smsc.ruВиктория Пэ 12.03.2019 14:37
Действительно, что мешает построить его (после всех экспертиз, естественно) в 50-70 км. от Пскова, а не там, где идёт активная застройка?
3
smsc.ruO SA! 12.03.2019 15:04
И вот после этого надо громко просить на кого работает Ведерников? Псковичи так массово и так громко уже лет 20 свою волю не выражали. Не хотят псковичи это производство у себя под боком, стройте в другом месте.
2
smsc.ruPal Скобарь 12.03.2019 15:10
А как же "общественные слушания"? А где элемент "градообразования" с 500+2000 рабочих мест - уже осталось "около 400"?
Как-то для меня статья прочиталась примерно на уровне фразы "заткнитесь все, мы уже обо всем договорились"
2
smsc.ruПравда жизни 12.03.2019 16:02
Вот она Истина-кто есть хозяин земли Русской. Нет у нас своей земли! Кто это ещё не понял-тот просто глуп. У нас есть только обязанность платить нескончаемые налоги, горбатиться до гробовой доски,кричать: умрём за Родину! Защищать вольготную жизнь буржуев....
2
Вот вам псковичи лицо власти. Это мурло, а не лицо. Ему, москалю, на вас наплевать. В него день вкачали, он их теперь вот так вот отдает. А вы земляки сраные куда смотрели, когда пришли в сентябре на выборы и проголосовали за это помойное ведро? А за Путина не вы ли голосовали? Так вот, глупцы, знайте ПУТИН И ЗАВОД С ХИМИЕЙ У ВАС ПОД ОКНОМ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ.
1
smsc.ruПан Профессор 12.03.2019 19:51
То есть принципиальное решение о строительстве завода принято. Все решено. И на мнение абсолютно подавляющего большинства, которое против строительства, мягко говоря, плевать. Ясно. Но пренебрежение к народу, хотя и дает иногда тактические выгоды, всегда заканчивается крупным стратегическим поражением. Это так, из исторического опыта.
1
Ну вот, псковичи, знайте себе цену. Спустя 20 часов на эту статью оставлено всего 9 коментариев. Важнейшая для вас всех тема вам, псковичи, безразлична. Вы достойны той власти, которую имеете, а точнее, которая имеет вас. Псковичи, вы стадо баранов.
1
Не умеют псковичи регистрироваться,Василий.
2
А я за! Теперь хоть жильё на завеличье дешевле станет.
4
Михаил Ведерников, а как же общественные слушания? Все решено, да? Помимо воли народа? В демократическом государстве?
Мы против этой отравы!!!!!!
0
Василий Прокофьев, согласна. После ввода регистрации стало очень мало комментов. Народ запуган(((( боится уже просто высказать СВОЕ мнение!!! Вот нами и вертят, как хотят, теперь ещё решили травить химией...
Надо бороться за свои права! И за право дышать чистым воздухом!
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.