Новости партнеров
Общество
08.03.2019 10:54|ПсковКомментариев: 20
Псковская Лента Новостей представляет очередной выпуск программы Александра Донецкого «Акценты». Напомним, комментарий политических и социокультурных событий выходит в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»..
Комментарии 20
Что же "экологи" не выступают за закрытие химического завода САВИЦКОГО , а оно значительнее опаснее ПЭТа ?
Или это его заказ?
69
Надо запретить все лимонады , пиво , молоко и другие напитки выпускаемые в ПЭТе , а также конфеты и другие продукты питания упакованные в химию - вот тогда и завод строить не придется
БАБА ЯГА -ПРОТИВ
59
Трусов, где ударение в вашей фамилии? От какого слова произошли? Трус или трусы? И то и другое вам подходит. Нам ангажированных троллей читать неинтересно!
13
smsc.ruбеня баринов 08.03.2019 14:07
Алина, к морали призывать алкоголика трусова или стыдить бесполезно. Старый отработанный материал. К сожалению он не ангажированный,он реален в быту.
8
vkontakteАртём Павлов 08.03.2019 14:16
Александр Трусов, то есть ты знаешь больше экологов, на сколько опасно это производство?
5
facebookЛёха Богданов 08.03.2019 15:00
Хочу обратить внимание на выступления господина Котова на Эхо Москвы,а котором он заявил что все строительство и всю работу Титана будут контролировать федеральные надзорные органы.
В этом же выступлении Костиков задаёт ему конкретный вопрос по поводу Псковпассажиравтотранса и предписания федерального надворного органа (УФАС)о признании контрактов со Стартрансом незаконными то требованиями их расторгнуть.Что отвечает Котов? Дословно"Мы сейчас заключили договора с московским специалистами ,которые работают".
Так,мля,только что федеральный надзорный орган признал НЕЗАКОННЫМИ ваши договора с московскими "специалистами". О чем вы ,господин,Котов?К тому же из Киянца такой же специалист,как из меня балерина
Получается,что господин Котов по сути сказал всем,что на предписание федерального надворного органа будет забит огромный болт и скотовозки после 15 марта никуда не исчезнут.И мы все через неделю убедимся в этом
Следовательно все эти Котовы и олигархи ,интересы которых они лоббируют будут точно также забивать на предписания федеральных надзорных органов относительно Титана и также не исполнять эти предписания и оставаться на своей волне,как сейчас они забили на предписание УФАС по Стартрансу,только потому что им это предписание не нравится

А как если ещё ко всем этим прелестям в город приедут " специалисты",познания которых в химии на уровне познаний Киянца в перевозках(т.е стремится к нулю),то нас по любому ждёт второй Чернобыль.
4
facebookЛёха Богданов 08.03.2019 15:03
Конечно федерального надзорного органа,но словарь Т9 на своей волне,прямо как чиновники,поэтому исправляет слово надзорного на надворного
6
vkontakteАртём Павлов 08.03.2019 15:38
Леха, какие проблемы?!
найдите своего независимого специалиста
32
Трусов прав. В Финляндии уже 20 назад нельзя было купить ничего в пластиковой упаковке. Пакеты бумажные, ручки деревянные итд. Пиво и лимонады только в стекле и железе и с залоговой ценой как в СССР. А с заводом все очень просто. И завод-то не такой уж вредный на том этапе, как нам говорят. Но проблемма не в заводе, а в том, что власти никто не верит. Обманут обязательно и неприменно! За мои 54 года власть меня обманывала столько раз, что сделала из меня своего врага навсегда. Путин обманул меня с пенсией и я прямо называю его главным обманщиком в стране.
7
smsc.ruStanislav L 08.03.2019 22:31
Если нынешняя импотентная власть с лошадьми в Детском парке и дорожными ямами разобраться не может, то никакой гарантии, что под их экологическим "контролем" стоимость псковских квартир не упадет до цены жилья в Припяти...
6
vkontakteАртём Павлов 09.03.2019 00:04
ВАСИЛИЙ ПРОКОФЬЕВ, власть обманывает
книги нет. ходите в библиотеку
9
smsc.ruЮрий Юрьевич 09.03.2019 01:01
Обратите внимание на то, что разговоры наших депутатов и обличенных властью сводятся к "Контролю и безопасности" !!!! А о том, что жители "против" ни кто не слышит, им на это ..... "все равно"!!! Вот это называется "отношение к гласу народа, избирателей" т.е. к нам с вами! ..печалька!!!!!!
4
smsc.ruБЕНЯ БАРИНОВ 08.03.2019 14:07
Алина, к морали призывать алкоголика трусова или стыдить бесполезно. Старый отработанный материал. К сожалению он не ангажированный,он реален в быту.

Беня , а за навешевание ярлыка алкоголика и по фейсу получить можно. Ты же знаешь я реальный
14
08.03.2019 22:31 Если нынешняя импотентная власть с лошадьми в Детском парке и дорожными ямами разобраться не может, то никакой гарантии, что под их экологическим "контролем" стоимость псковских квартир не упадет до цены жилья в Припяти

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Какое отношение ямы на дороге, а тем более лошади имеют к экологии? Лошади-то чем вам помешали? Или вы лицо заинтересованное?
15
smsc.ruStanislav L 09.03.2019 13:51
АЛИНА АГУРЕЕВА, Вы должно быть молоды, а мое поколение не забыло к чему привели "реформы" горбачевского времени.
Ослабление союзных властей и местных Советов привели к разгулу фашистов: погромы в Сумгаите, в Тирасполе, в Сухуми, в Цхинвали, в Баку, в Алма-Ате, во Фрунзе, в Ташкенте, в Тбилиси, в Грозном и других городах!
Тысячи русских в Прибалтике, Средней Азии и на Кавказе были обвинены в оккупации и потеряли имущество и жизнь.
Лозунги о безопасности ядерной энергии рассыпались после диверсии на Чернобыльской АЭС. Оптимизация в медицине и миграция привела к быстрому росту кладбищ.
Если причинно-следственная связь не видна, это не значит, что её нет!
А всё начиналось с мелочей - "с бумагой в стране напряжёнка"...
3
smsc.ruALEXIS A. 09.03.2019 16:49
Алине Агуреевой.

Все правильно человек сказал про импотентную власть, которая не может решить вопросы с ямами на дорогах, с лошадьми и кобылятницами и прочим по списку. Точнее - не хочет, только делает вид, что "контролирует" что-то, бросая жителям "огрызок" в виде заседаний, назиданий и т.п., типа - работа ведется, все под контролем, нате - подавитесь/отвяжитесь.
На дорожном покрытии миллионы, скорее всего, "намыты" на откатах, ибо если бы соблюдались технологии - тратились бы полученные деньги полностью, и асфальт не сошел бы вместе со снегом. Ям на дорогах в таком количестве я не видела, наверное, с середины 2000-х. Очень странно будет, если этот дорожно-асфальтовый беспредел не зафиксируют досконально оппозиционные партии, и не спросят во время очередной предвыборной борьбы: "Где деньги, Зин?".
А насчет лошадей и кобылятниц (женщинами этот тип из-за их поведения язык не поворачивается назвать!) сказано и написано уже много. Дерьмо лошадиное в центре города и на пути следования табунов уже порядком достало и горожан, и у туристов недоумение вызывает. Приняты местные постановления о том, что лошадей быть в определенных местах не должно , возмущены горожане, эти бабищи занимаются незаконным предпринимательством, и ..... тишина.
Есть выигравшие тендеры на вывоз мусора, уборку города... На загаженный город посмотрите повнимательнее.
И вы считаете, что эти представители нынешней власти, которые текущие вопросы ТАК решают, будут контролировать строительство химзавода??? Смеётесь? Им, по хорошему, метлу доверить нельзя.
3
Смешались в кучу - кони люди ... Киянцы , Ганза , лошади - мелкая суета по сравнению с Химкомбинатом Титана полимера ...
Смотри историю - такое производство в Могилёве ныне простаивающее или на «реконструкции» позволило городу войти в десятку самых грязных в СССР !
Савицкий здесь прав - крышка нам скобарям если позволим ... Кто нас спросит ? Или смолчим и займём своё место в ряду экологически неблагополучных территорий - и от каждого из нас что то зависит
3
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.