Новости партнеров
ЖКХ
04.03.2019 11:13|ПсковКомментариев: 3
При администрации Псковской области начала работать «горячая линия» по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами. С вопросами о вывозе мусора, начислениях за ..
Комментарии 3

В Проекте указано, что работы, предполагаемые для проведения на объекте, классифицируются по ст. 44 Федерального закона № 73-ФЗ как работы по приспособлению объекта культурного наследия для современного использования с элементами реставрации.
Однако приспособление не может противоречить п.1 ст. 5.1 73-ФЗ, а если такое противоречие возникает, то работы по такому Проекту должны быть запрещены, а согласование отменено.

Перестраивание неизбежно повлечет повреждение объекта, которое может квалифицироваться по ч. 2 ст. 243 Уголовного кодекса РФ, которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере до пяти миллионов рублей, либо лишением свободы на срок до шести лет.
Как видно из содержания ст. 243 УК РФ, уничтожение либо повреждение особо ценных объектов культурного наследия народов Российской Федерации должны квалифицироваться как тяжкое преступление.

Очевидно, что описанное выше надругательство, искажение подлинного исторического облика, кардинальная переделка внутренней планировки (влекущая изменение всей экскурсионной логистики) кощунственно именовать работами «по сохранению объекта культурного наследия или его отдельных элементов». Это именно запрещенные строительные работы, которые уничтожат подлинный исторический вид памятника культуры.

На это убийство Кремля эта банда списала к тому же более 1.5 миллиардов - вот где фашисты наследия !

Более того частное яблочное АНО ПАЦ архиолухов в лице брата Яковлевой перерыло всю область и в зонах федерального значения под надзором самих же себя и шлосберга и вывезли народное наследие .
Там же в банде черных копателей О.Родины -"волонтеры победы" и прочие чертоги-мизгири.
1
facebookKonstantin Kalinichenko 04.03.2019 11:44
Отлично реформа началась. Аж "горячих линий" не хватает
1
smsc.ruРоман Романов 04.03.2019 17:15
Уже из бюджета оперативно решили бизнесу помочь. Двойка тебе Ведерников, садись.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.