Новости партнеров
Общество
24.01.2019 12:32|ПсковКомментариев: 6
Псковский областной суд оставил без изменения меру пресечения, избранную в отношении активиста «Открытой России» в Пскове Артема Милушкина Псковским районным судом. Об этом сообщают анонимные telegram-каналы...
Комментарии 6
24.01.2019 13:09
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин заявил, что российское правительство в закрытом режиме готовит приватизацию государственных компаний. Как передаёт ТАСС, такие слова Орешкин произнёс на Международном экономическом форуме в Давосе.
При этом чиновник не стал раскрывать, с кем и о каких компаниях идут переговоры. Орешкин подчеркнул, что переговоры идут в том числе, с иностранными инвесторами.
0
24.01.2019 13:33
НЕ УБЕДИТЕЛЬНО! Было бы что-то реальное уже все пропагандисты верещали бы со всех утюгов о деталях преступления. Был бы слив за сливом. А этого нет. Значит, идет банальная фабрикация. Будем посмотреть.
1
24.01.2019 15:17
Секретный диск не подлежит рассекречиванию, пока Милушкин не выйдет на свободу после пожизненного. Правосудие потому что.
0
24.01.2019 16:16
Интересная позиция прокурора по делу Артема Милушкина.
Мол, подтверждающих документов доли в бизнесе в Латвии обвиняемый не предоставил, т.е. безработный и поэтому возможен заработок продажей наркотиков.
Но под домашний арест нельзя отправить, т.к. имеет бизнес в Латвии и может сбежать туда.
Ну и комментарий прокурора на то, что Артём взял при штурме своего дома 51 статью Конституции, что говорит о попытке помешать следствию...
Да у нас единственная статья Конституции, которая работает это 51, все остальное переврано и переиначено.
0
24.01.2019 16:45
Вор должн сидеть в тюрьме... Жиглов
1
26.01.2019 14:47
Ходовочка милушкиных такая: засветиться на митингах протеста с фото задержания, заявив о том, что "менты" угрожали подбросить наркоту, требуя прекратить "политическую деятельность", а затем подставиться самим с наркотиками (чтобы конкретно взяли)! Затем это представить как "режим" борется с оппозицией, как грубейшее нарушение прав человека и попрание "основ демократии " в России! Ну кто же из нормальных людей поверит, что семья политоппонентов " режиму" с двумя маленькими детьми занимается продажей наркотиков?! А срок проведения фестиваля был известен заранее. Вот и ПОДГАДАЛИ к нему. Срок следствия не закончен, милушкин в сизо. Наверняка на "фестивале прав человека" будет куча иностранцев, задающих ооочень неудобные вопросы, ответы на которые у них УЖЕ ЗАРАНЕЕ НАПИСАНЫ с " обличительным" уклоном и России и Пскова в частности!!!
Ну, а от ходорковского (милушкиным) большой куш в деньгах или материально. Девушке дадут условно - мать все же, а главе семейства за один эпизод- лет 5. Да и отсидит 2/3 срока. После "отсидки"- готовый диссидент-борец с режимом Путина в России с богатым послужным списком! Ну и давить можно постоянно на власти о "репрессированном" Ну как-то так.
Для "других" - впечатлительных - это лично моё мнение! неофициальное.)))
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.