Новости партнеров
Церковь / Из первых уст
18.01.2019 14:29|ПсковКомментариев: 5
Никаких оправданий священнику, виновному в ДТП в Великих Луках, быть не может. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение высказал на пресс-конференции 18 января митрополит Псковский и Порховский Тихон...
Комментарии 5
18.01.2019 14:33
А как его накажут?причастия лишат?или растригут?Чего не сказал,замял!Эх,нигде правды нет!
3
18.01.2019 15:05
Митрополит поступил правильно, сказал правильные вещи, хотя при его власти мог бы сделать всё, что бы дело было замято. В данном случае это единственно правильное решение для порядочного гражданина и верующего человека. Наказание. Им должны заниматься органы, а не духовенство.
1
18.01.2019 15:06
Фиг ли от ваших извинений, пострадавшим материальная помощь нужна. Деньги отдавать жалко?
1
18.01.2019 17:15
Очень правильное заявление, главное, чтобы слова не разошлись с делом. Выздоровления пострадавшим женщинам. "Пьяного попа" - в дальний монастырь - грехи замаливать, а не на камри разъезжать в непотребном состоянии.
1
20.01.2019 16:34
Только митрополит может навести порядок в Великолукской епархии, ведь это попустительство архиерея, этому пьянице было позволено все, это закономерный итог пьяной жизни,эта непросыхащая пьянь только позорит и подрывает авторитет православной церкви, он уже сейчас должен быть лишён сана, и лишён служения навсегда Или церковь сама будет освобождаться от негодяев,, севших за руль в невменяемом состоянии или это будет продолжаться и дальше))) на глазах всех православная церковь теряет доверие в обществе, так быть не должно, надо принимать кардинальные меры, пока мы слышим только от митрополита Тихона верные оценки содеянного, но не от епархии, которые пытаются его выгородить, почитать что написано у них сайте по поводу этого дтп становится стыдно за это начальство в церкви. Ждём Настоящих перемен, иначе гибель)))
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.