Новости партнеров
Эхо Москвы / Анонсы
30.10.2018 10:56|ПсковКомментариев: 4
Слушайте в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) очередной выпуск программы «Эхономика» с Алексеем Овчинниковым. Сегодняшний гость студии и соведущий - заместитель губернатора Псковской области Нинель Салагаева...
Комментарии 4
Алексей 30.10.2018 11:45
1 вопрос: ОЭЗ "Моглино" строилась для инвесторов- не резидентов РФ. Поэтому она огорожена и "охраняется" т.е. там имеется таможенный пост и соответствующий таможенный режим. Почему в СМИ и различными должностными лицами муссируется информация о привлечении отечественных инвесторов, в частности "химического" инвестора группы "Титан" из Омска! Возможно ли привлечение отечественных инвесторов -резидентов РФ для инвестиций в ОЭЗ Моглино и каковы перспективы их привлечения?

2 вопрос: Вы УЖЕ обязаны были ознакомиться с текущей обстановкой в экономике Псковской области. Вы также как и предыдущие руководители будете повторять "мантру" о перспективах развития ОЭЗ Моглино? Или у Вас созрел иной план "вытаскивания" экономики области из существующего болота??? В частности меня интересуют среднесрочные программы : увеличение производства и сбыта продукции УЖЕ существующих предприятий Псковской области, что повлечет увеличение налоговых отчислений для бюджета ( желательно с конкретикой по самым "крупным и менее" -предприятиям).
3 вопрос: По положительной динамике развития сельского хозяйства Калининградской области (лично мною наблюдаемой), что Вы предложите для с/х Псковской области?

P/S (не для оглашения) Вопросов много у меня. Но не все сразу. По оперативной информации из Калининградской области Вы вменяемый человек и можете работать. Заранее благодарю за внимание и надеюсь на серьезные ответы! Ведь это Ваш "первый выход" у нас в Псковской области! Удачной работы и удачи во всем у нас на Псковщине!
0
Денис 30.10.2018 12:12
В свете требований указа Президента РФ об основных направлениях политики по развитию конкуренции не кажется ли Вам, что необходимо рассмотреть вопрос приватизации малоэффективных государственных предприятий области, в частности автотранспортной отрасли?
0
Иван 30.10.2018 12:43
Как так получилось, что юрист по образованию занимается экономикой, сферой которая требует фундаментальных знаний различных экономических течений,моделей и т.п. Ведь юриспруденция в данном случае только необходима для обслуживания экономики -формулирование на бумаге экономических правоотношений. Есть ли у вас дополнительное образование в сфере экономики и какое и когда получено?
0
Татьяна 30.10.2018 13:01
Один из телеграмм каналов сообщил, что назначение на должность экономического зам.губернатора Псковской области экс-министра экономики Калининградской области Нинель Салагаевой состоялось только тогда, когда Салагаева лишилась должности в связи с преобразованием ее министерства. Так ли это? И вас не смутило, что зарплата псковского замгубернатора в 1,5 раза меньше, чем министра в Калининграде?
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.